Le marbré au chocolat !
Résolu
A voir également:
- Le marbré au chocolat !
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Marbré chocolat - Recettes - Cake marbré
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
1 réponse
Bonjour. On fait sa pâte, puis on enlève un tiers qu'on mélange avec du cacao et du sucre. Dans le moule on met la moitié de la pâte "blanche", dessus la pâte au cacao puis la deuxième moitié de la pâte blanche. Pour obtenir l'aspect marbré on passe une fourchette dans la préparation en la tournant en spirales et en changeant aussi un peu la hauteur.
Recette
300 g de beurre (margarine)
250 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
5 oeufs
375 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de lait (plus si nécessaire - mais la pâte doit être relativement épaisse)
dans le 1/3 avec le chocolat ajouter
20 g de cacao
20 g de sucre
3 cuillères à soupe de lait
cuisson: 180° C, 60 minutes
Recette
300 g de beurre (margarine)
250 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
5 oeufs
375 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de lait (plus si nécessaire - mais la pâte doit être relativement épaisse)
dans le 1/3 avec le chocolat ajouter
20 g de cacao
20 g de sucre
3 cuillères à soupe de lait
cuisson: 180° C, 60 minutes
14 sept. 2011 à 16:47