Le marbré au chocolat ! [Résolu]

- - Dernière réponse :  Jeanne - 14 sept. 2011 à 16:47
Bonjour,

Je voulais avoir de conseils pour réussir un marbré au chocolat ?

Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour. On fait sa pâte, puis on enlève un tiers qu'on mélange avec du cacao et du sucre. Dans le moule on met la moitié de la pâte "blanche", dessus la pâte au cacao puis la deuxième moitié de la pâte blanche. Pour obtenir l'aspect marbré on passe une fourchette dans la préparation en la tournant en spirales et en changeant aussi un peu la hauteur.
Recette
300 g de beurre (margarine)
250 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
5 oeufs
375 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de lait (plus si nécessaire - mais la pâte doit être relativement épaisse)

dans le 1/3 avec le chocolat ajouter
20 g de cacao
20 g de sucre
3 cuillères à soupe de lait
cuisson: 180° C, 60 minutes

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4781 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci chocopur pour tes conseils, je viens de terminer avec les enfants, ça a l'air de fonctionner !
Commenter la réponse de chocopur