Biscuits froids au coeur coulant au chocolat

Titiroux1105 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2015 - Modifié par Titiroux1105 le 21/06/2015 à 09:19
xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 21 juin 2015 à 12:00
Je suis novice en pâtisserie (ma première date d'il y a 2 mois) et j'ai récemment fait des biscuits, genre mini gâteaux au chocolat, avec un aspect de cake à l'intérieur. Pour qu'ils soient encore meilleurs, je voudrais mettre du chocolat au centre et que le chocolat coule quand on mange les biscuits malgré que ces derniers soient froids. Mais le chocolat devient dur (j'avais mis des morceaux de chocolat) !! Comment dois-je faire ?

1 réponse

xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 477
21 juin 2015 à 12:00
bonjour
de l'anti gel = alcool
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