Recette gâteaux
jaeggerlet
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
-
18 juin 2015 à 15:03
Pascale - 18 juin 2015 à 18:59
Pascale - 18 juin 2015 à 18:59
A voir également:
- Recette gâteaux
- Recette gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Recette gateau banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Recette gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Recette gateau marbré - Recettes - Cake marbré
- Recette gâteau yaourt moelleux - Recettes - Gâteau au yaourt
1 réponse
Bonsoir,
Commencez par la recette très facile du "gâteau yaourt" que vos pouvez réaliser avec des yaourts nature mais également des yaourts aromatisés aux fruits et même des crèmes dessert chocolat, vanille ou caramel....
- Dans un saladier, verser un pot de yaourt.
- Conserver le pot de yaourt qui vous servira de doseur.
- Ajouter deux pots de sucre en poudre, 3 oeufs et bien mélanger.
- Verser un pot d'huile de tournesol.
- Enfin, ajouter trois pots de farine dans lequel vous aurez mélangé un sachet de levure chimique.
- Vous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé ou des zestes de citron (seulement si vous avez utilisé un yaourt nature).
- Bien mélanger (environ durant 2 minutes) pour avoir une pâte bien homogène et qui vous garantira un gâteau bien gonflé.
- Verser votre préparation dans un moule à cake.
- Mettre au four à 180° C - Thermostat 180 durant 50 minutes environ.....
Commencez par la recette très facile du "gâteau yaourt" que vos pouvez réaliser avec des yaourts nature mais également des yaourts aromatisés aux fruits et même des crèmes dessert chocolat, vanille ou caramel....
- Dans un saladier, verser un pot de yaourt.
- Conserver le pot de yaourt qui vous servira de doseur.
- Ajouter deux pots de sucre en poudre, 3 oeufs et bien mélanger.
- Verser un pot d'huile de tournesol.
- Enfin, ajouter trois pots de farine dans lequel vous aurez mélangé un sachet de levure chimique.
- Vous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé ou des zestes de citron (seulement si vous avez utilisé un yaourt nature).
- Bien mélanger (environ durant 2 minutes) pour avoir une pâte bien homogène et qui vous garantira un gâteau bien gonflé.
- Verser votre préparation dans un moule à cake.
- Mettre au four à 180° C - Thermostat 180 durant 50 minutes environ.....