Panna cotta à la mirabelle et à la cardamone

marie-odile - Modifié par Gillesstf le 5/09/2011 à 10:53
 Miss malakoff - 27 mars 2012 à 10:06
bonjour,

J'ai essayé la panna cota à deux reprises, excellent, tout le monde a apprécié.

j'ai eu des invités, en présentant mon dessert, j'ai retrouvé dans le fond de mon verre, un dépôt bien important de liquide gélifié,bien plus clair que la panna cota .
pourtant j'ai bien fait ma préparation,je n'ai pas changé les ingrédients.
pourriez vous me donner votre avis, pourquoi cette erreur, j'ai encore des invités samedi prochain , je voulais refaire cette recette, pour j'ai peur d'un deuxième échec.

une prompte réponse de votre part , me serait très favorable.

mes salutations
marie-odile
A voir également:

1 réponse

Miss malakoff
27 mars 2012 à 10:06
Il faudrait que je puisse voir les ingrédients pour te répondre mais je te conseille un blog de cuisine , tu y trouvera des pana cotta aux carambars ou aux coulis de fraise délicieuse que je fais tres souvent sans jamais les râter grace à une astuce toute simple que je te laisse découvrir en allant sur:
http://www.moncarnetderecettesgourmandes.com/article-panacotta-aux-coulis-de-fruits-rouges-65573434.html

ou

http://www.moncarnetderecettesgourmandes.com/article-panna-cotta-aux-carambars-74920984.html
0