Bruschetta
NathDap
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xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 18 mai 2015 à 21:30
xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 18 mai 2015 à 21:30
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2 réponses
Bonjour,
- Bruschetta tomates, chèvre, jambon
Préchauffez le four à 200°C.
Badigeonnez les pains d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pendant 5 - 10minutes..
Pendant ce temps, lavez et coupez vos 3 tomates en tranches ; coupez le chèvre (1/2 bûche) en rondelles assez épaisses.
Une fois sortie du four, répartir les ingrédients sur les pains (2 tranches de jambon).
Salez, poivrez.
Enfournez à nouveau 10 minutes.
- Bruschetta poulet et aubergines
- Lavez 3 tomates et coupez-les en petits cubes. Hachez l'oignon. Faites cuire le tout à feu doux jusqu'à obtention d'une compotée.
- Coupez une aubergine en rondelles, et faites-les cuire dans une poêle huilée. Les tranches doivent être bien dorées. (Astuce : Arrosez régulièrement les tranches d'huile d'olive pendant la cuisson afin qu'elles soient bien tendres).
- Coupez le poulet (1 blanc de poulet) en cubes et faites-le dorer dans une poêle huilée. Assaisonnez de sel, poivre, origan, paprika et thym. Réservez.
- Coupez 4 grosses tranches de pain que vous badigeonnerez d'huile d'olive. Coupez la mozzarella en rondelles (une boule).
- Dressez les bruschetta : Sur une plaque allant au four, disposez les tranches de pain. Couvrez d'une couche d'aubergines, puis de compotée de tomates, agrémentée de basilic frais ciselé. Déposez ensuite le poulet et la mozzarella.
- Enfournez sous le grill, jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée. Décorez de roquette et dégustez sans tarder
- Bruschetta tomates, chèvre, jambon
Préchauffez le four à 200°C.
Badigeonnez les pains d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pendant 5 - 10minutes..
Pendant ce temps, lavez et coupez vos 3 tomates en tranches ; coupez le chèvre (1/2 bûche) en rondelles assez épaisses.
Une fois sortie du four, répartir les ingrédients sur les pains (2 tranches de jambon).
Salez, poivrez.
Enfournez à nouveau 10 minutes.
- Bruschetta poulet et aubergines
- Lavez 3 tomates et coupez-les en petits cubes. Hachez l'oignon. Faites cuire le tout à feu doux jusqu'à obtention d'une compotée.
- Coupez une aubergine en rondelles, et faites-les cuire dans une poêle huilée. Les tranches doivent être bien dorées. (Astuce : Arrosez régulièrement les tranches d'huile d'olive pendant la cuisson afin qu'elles soient bien tendres).
- Coupez le poulet (1 blanc de poulet) en cubes et faites-le dorer dans une poêle huilée. Assaisonnez de sel, poivre, origan, paprika et thym. Réservez.
- Coupez 4 grosses tranches de pain que vous badigeonnerez d'huile d'olive. Coupez la mozzarella en rondelles (une boule).
- Dressez les bruschetta : Sur une plaque allant au four, disposez les tranches de pain. Couvrez d'une couche d'aubergines, puis de compotée de tomates, agrémentée de basilic frais ciselé. Déposez ensuite le poulet et la mozzarella.
- Enfournez sous le grill, jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée. Décorez de roquette et dégustez sans tarder
xplom
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14 mai 2015 à 19:08
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bonsoir
et bien ce forum vous en offre 26
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-bruschetta
ps : servez vous de la case blanche pour mettre votre mot clé
et bien ce forum vous en offre 26
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-bruschetta
ps : servez vous de la case blanche pour mettre votre mot clé
18 mai 2015 à 21:30
ben alors , mets les aussi en rajout de recette sur le lien
en tout cas ça a l'air bon (surtout le poulet)