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Paul-Bernard
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9 mai 2015 à 02:24
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Bonsoir Hugues.
Gâteau « dinde »
Pour 16 personnes.
Temps de préparation : 1 heure 30 minutes
Ingrédients :
1 boîte de préparation pour « gâteau jaune » (genre biscuit Alsa tout prêt)
1 tasse de babeurre
48 caramels mous (attention : la taille n'est peut-être pas la même pour les américains et pour les français)
1 boîte (450 grammes) de glaçage vanille
1 biscuit « casse-croûte » (petit cake ) fourré à la vanille
1 bâton en pâte à bretzel nature (genre gressin)
1 tasse et demie de gâteau quatre-quarts gelé coupé en dés
Instructions :
Préchauffez le four à 180 ° C (thermostat 6). Graissez et farinez un bol (saladier) en verre allant au four (Pyrex) d'environ 2,5 litres, et deux petits bols de verre allant au four.
Préparez le mélange pour biscuit comme indiqué sur le paquet, mais remplacez l'eau par du babeurre. Versez une demi-tasse de cette pâte dans chaque petit bol et la pâte restante dans le grand bol.
Mettez à cuire jusqu'à ce que des cure-dents piqués au coeur de la pâte en ressortent sans pâte collée dessus, 20 à 25 minutes pour les petits bols et 40 à 45 minutes pour le grand bol. Transférez les bols sur un dessous-de-plats et laissez refroidir 10 minutes, puis démoulez les gâteaux et laissez refroidir.
Pendant ce temps, pétrissez 12 caramels en forme de boule (s'ils ne ramollissent pas facilement, passez-les 2 secondes au micro-ondes). Aplatissez la boule en rectangle ; écrasez-la au rouleau à patisserie entre deux feuilles de papier parchemin, jusqu'à obtenir un rectangle d'environ 20 centimètres par 15. Transférez sur du papier sulfurisé. Recommencez avec 12 autres caramels. Ramollissez 24 autres caramels de la même façon, puis roulez-les en un cercle d'environ 33 centimètres de diamètre. Glissez-le sur du papier sulfurisé.
Taillez légèrement les côtés plats des gâteaux pour les aplatir, et posez le gros gâteau sur un plat, la face bombée au-dessus.
Mettez en forme le corps et les pilons comme il est montré dans les illustrations ci-dessous (dans « à propos de l'auteur »).
Préparant un pilon à la fois, étalez du glaçage sur le grand biscuit et les petits gâteaux, en laissant le gressin non recouvert. Enveloppez un petit rectangle de caramel autour du pilon, lissez le caramel. Taillez tout ce qui dépasse.
Recommencez avec l'autre pilon.
Etalez la plus grande partie du glaçage vanillé restant sur le gros gâteau. Enveloppez le gros gâteau dans la feuille de caramel, en ménageant une ouverture à l'extrémité la plus pointue. Lissez le caramel. Utilisez un peu d'eau pour coller les pilons de chaque côté de l'extrémité pointue , en croisant les gressins.
Fourrez les cubes de quatre-quart dans l'ouverture pratiquée dans le caramel et sous les pilons, comme de la farce. Saupoudrez de noix de coco et de colorant alimentaire vert pour teinter et asperger la « farce ». Garnissez, si vous le désirez, de massepain aux fruits, et d'écorces de fruits taillées en forme de feuilles.
A propos de l'auteur :
2 étapes faciles (illustrations par Brown Bird design)
- 1 - Fabriquez le corps de la dinde : tranchez un morceau épais d'environ 3 cm des côtés droit et gauche du gros gâteau, séparés d'environ 6,5 cm.
- 2 - Fabriquez les pilons : coupez un petit cake vanille en deux, en diagonale. En vous servant de glaçage vanillé, collez le côté coupé d'un demi petit cake sur le côté d'un petit biscuit (cuit dans les petits bols). Répétez l'opération avec l'autre moitié du petit cake et l'autre petit biscuit. Coupez deux morceaux d'environ 8 centimètres du gressin . Enfoncez-en un dans chaque petit cake. Mettez à refroidir jusqu'à durcissement.
Voilà, j'espère que ma traduction est assez compréhensible.
Evidemment, il manque les illustrations.
Sachez cependant que, comme vous l'a bien indiqué amathusia, les denrées utilisées ne seront pas exactement les mêmes que dans un pays anglo-saxon, et donc que le résultat final risque d'être assez approximatif.
Quant aux qualités gustatives et nutritionnelles, je partage tout à fait l'opinion d'amathusia.
Cordialement.
Gâteau « dinde »
Pour 16 personnes.
Temps de préparation : 1 heure 30 minutes
Ingrédients :
1 boîte de préparation pour « gâteau jaune » (genre biscuit Alsa tout prêt)
1 tasse de babeurre
48 caramels mous (attention : la taille n'est peut-être pas la même pour les américains et pour les français)
1 boîte (450 grammes) de glaçage vanille
1 biscuit « casse-croûte » (petit cake ) fourré à la vanille
1 bâton en pâte à bretzel nature (genre gressin)
1 tasse et demie de gâteau quatre-quarts gelé coupé en dés
Instructions :
Préchauffez le four à 180 ° C (thermostat 6). Graissez et farinez un bol (saladier) en verre allant au four (Pyrex) d'environ 2,5 litres, et deux petits bols de verre allant au four.
Préparez le mélange pour biscuit comme indiqué sur le paquet, mais remplacez l'eau par du babeurre. Versez une demi-tasse de cette pâte dans chaque petit bol et la pâte restante dans le grand bol.
Mettez à cuire jusqu'à ce que des cure-dents piqués au coeur de la pâte en ressortent sans pâte collée dessus, 20 à 25 minutes pour les petits bols et 40 à 45 minutes pour le grand bol. Transférez les bols sur un dessous-de-plats et laissez refroidir 10 minutes, puis démoulez les gâteaux et laissez refroidir.
Pendant ce temps, pétrissez 12 caramels en forme de boule (s'ils ne ramollissent pas facilement, passez-les 2 secondes au micro-ondes). Aplatissez la boule en rectangle ; écrasez-la au rouleau à patisserie entre deux feuilles de papier parchemin, jusqu'à obtenir un rectangle d'environ 20 centimètres par 15. Transférez sur du papier sulfurisé. Recommencez avec 12 autres caramels. Ramollissez 24 autres caramels de la même façon, puis roulez-les en un cercle d'environ 33 centimètres de diamètre. Glissez-le sur du papier sulfurisé.
Taillez légèrement les côtés plats des gâteaux pour les aplatir, et posez le gros gâteau sur un plat, la face bombée au-dessus.
Mettez en forme le corps et les pilons comme il est montré dans les illustrations ci-dessous (dans « à propos de l'auteur »).
Préparant un pilon à la fois, étalez du glaçage sur le grand biscuit et les petits gâteaux, en laissant le gressin non recouvert. Enveloppez un petit rectangle de caramel autour du pilon, lissez le caramel. Taillez tout ce qui dépasse.
Recommencez avec l'autre pilon.
Etalez la plus grande partie du glaçage vanillé restant sur le gros gâteau. Enveloppez le gros gâteau dans la feuille de caramel, en ménageant une ouverture à l'extrémité la plus pointue. Lissez le caramel. Utilisez un peu d'eau pour coller les pilons de chaque côté de l'extrémité pointue , en croisant les gressins.
Fourrez les cubes de quatre-quart dans l'ouverture pratiquée dans le caramel et sous les pilons, comme de la farce. Saupoudrez de noix de coco et de colorant alimentaire vert pour teinter et asperger la « farce ». Garnissez, si vous le désirez, de massepain aux fruits, et d'écorces de fruits taillées en forme de feuilles.
A propos de l'auteur :
2 étapes faciles (illustrations par Brown Bird design)
- 1 - Fabriquez le corps de la dinde : tranchez un morceau épais d'environ 3 cm des côtés droit et gauche du gros gâteau, séparés d'environ 6,5 cm.
- 2 - Fabriquez les pilons : coupez un petit cake vanille en deux, en diagonale. En vous servant de glaçage vanillé, collez le côté coupé d'un demi petit cake sur le côté d'un petit biscuit (cuit dans les petits bols). Répétez l'opération avec l'autre moitié du petit cake et l'autre petit biscuit. Coupez deux morceaux d'environ 8 centimètres du gressin . Enfoncez-en un dans chaque petit cake. Mettez à refroidir jusqu'à durcissement.
Voilà, j'espère que ma traduction est assez compréhensible.
Evidemment, il manque les illustrations.
Sachez cependant que, comme vous l'a bien indiqué amathusia, les denrées utilisées ne seront pas exactement les mêmes que dans un pays anglo-saxon, et donc que le résultat final risque d'être assez approximatif.
Quant aux qualités gustatives et nutritionnelles, je partage tout à fait l'opinion d'amathusia.
Cordialement.
xplom
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6 mai 2015 à 18:40
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bonjour
ben voila un début
https://www.reverso.net/text_translation.aspx?lang=FR
ben voila un début
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Gâteau « Turkey » par KAREN TACK et ALAN RICHARDSON sert 16 temps 1 heure et 30 minutes. Gâteau jaune 1 boîte ingrédients mélanger caramels mous de babeurre 48 1 tasse 1 boîte (16 oz) vanille glaçage 1 snack vanille crème gâteau 1 bretzel plain bâton 1½ tasses en dés congelés quatre-quarts INSTRUCTIONS Préchauffer le four à 350° F. Beurrer et fariner un bol allant au four en verre 2½ pintes et 2 petits (sujet? tasse) verre bols allant au four. Préparer le mélange à gâteau comme paquet dirige, mais remplacer le babeurre pour l'eau. Verser le mélange de 1/2 tasse dans chaque petit bol et le restant de pâte dans un grand bol. Cuire au four jusqu'à ce que les cure-dents insérés dans les centres sortent propres, 20 à 25 minutes pour les petits bols et 40 à 45 minutes pour le grand bol. Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes. Tourner à gâteaux bols et laisser refroidir. Pendant ce temps, pétrir 12 caramels en boule (si elles ne ramollissent facilement, micro-ondes 2 secondes). Presser dans un rectangle ; au rouleau, entre 2 feuilles parchemin papier, en un rectangle de 8 par 6-pouces. Transfert de papier ciré.Répéter l'opération avec 12 caramels plus. Adoucir 24 caramels de la même manière, puis abaisser au rouleau d'un cercle de 13 pouces. Transfert de papier ciré. Rogner le plat de gâteaux à faire niveau et mettre de gros gâteau sur une plaque, côté bombée vers le haut. Former le corps et pilons comme sur les illustrations ci-dessous (dans 'propos de l'auteur"). Travaillant 1 Pilon à la fois, répandre un glaçage sur le gâteau et un en-cas gâteau, laissant le bâtonnet bretzel ordinaire. Envelopper 1 petit rectangle caramel autour du pilon ; lisse. Coupez l'excédent. Répéter avec l'autre baguette. Répandre la plupart des autre vanille glaçage sur le gâteau grand. Pende grand gâteau, en laissant une ouverture à extrémité conique, garnie de grande feuille de caramel. Caramel lisse. Utilisez un point d'eau pour fixer les pilons de part et d'autre du gâteau à extrémité conique, traversant les bretzels. Empiler les cubes de gâteau quatre-quarts en ouverture au caramel et sous les pilons, comme farce. Mélanger la noix de coco avec la coloration verte teinte et saupoudrer sur la farce. Garnir, si désiré, avec les fruits de pâte d'amande et fruits découpés en formes de feuilles. Le comptoir de cuisine pour 16. A propos de l'auteur 2 étapes faciles (Illustrations par Design oiseau brun) 1. Faire corps de Turquie : découper un morceau de 1¼ pouce d'épaisseur des côtés droit et gauche du grand gâteau, environ 2 ½ pouces de distance. 2. faire des pilons : coupé collation gâteau en deux transversalement. À l'aide du glaçage vanille, coller pan coupé de 1 moitié de gâteau de snack à côté de 1 petit gâteau. Répéter avec l'autre moitié du gâteau de snack et petit gâteau. Coupez 1 morceau (3 po) de chaque extrémité du bâton de bretzel. Piquez 1 en fin de chaque gâteau de snack. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
xplom
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Modifié par xplom le 6/05/2015 à 19:41
Modifié par xplom le 6/05/2015 à 19:41
TACTIQUE(PUNAISE) DE KAREN ET ALAN RICHARDSON
SERT 16
TEMPS ACTIF 1 hr. 30 min.
INGRÉDIENTS
1 boîte la préparation pour gâteau jaune 1 babeurre de tasse(coupe) 48 caramels doux 1 (16-oz) peuvent la glace de vanille 1 gâteau d'en-cas de vanille fourré à la crème 1 bretzel simple(plat) colle(reste fidèle) 1 ½ Les tasses(coupes) ont joué aux dés le quatre-quarts gelé
DIRECTIONS
Préchauffez le four à 350°F. Graisse et farine 2 ½ - verre de litre bol(boule) allant au four et 2 petit (de ? Tasse(coupe)) bols(boules) allant au four de verre.
Préparez la préparation pour gâteau comme le paquet adresse(dirige), mais le babeurre de remplaçant pour l'eau. Versez ½ La pâte à frire de tasse(coupe) dans chaque petit bol(boule) et restant la pâte à frire dans le grand bol(boule).
Cuisez jusqu'à ce que les cure-dents insérés dans des centres ne sortent propres, 20 à 25 minutes(procès-verbal) pour de petits bols(boules) et 40 à 45 minutes(procès-verbal) pour le grand bol(boule). Transfert à un support et 10 minutes(procès-verbal) fraîches(cools). Les gâteaux de tour(tournant) de bols(boules) et laissent frais(cool).
En attendant, pétrissez 12 caramels dans une boule(balle)
hep je fais mon possible...
SERT 16
TEMPS ACTIF 1 hr. 30 min.
INGRÉDIENTS
1 boîte la préparation pour gâteau jaune 1 babeurre de tasse(coupe) 48 caramels doux 1 (16-oz) peuvent la glace de vanille 1 gâteau d'en-cas de vanille fourré à la crème 1 bretzel simple(plat) colle(reste fidèle) 1 ½ Les tasses(coupes) ont joué aux dés le quatre-quarts gelé
DIRECTIONS
Préchauffez le four à 350°F. Graisse et farine 2 ½ - verre de litre bol(boule) allant au four et 2 petit (de ? Tasse(coupe)) bols(boules) allant au four de verre.
Préparez la préparation pour gâteau comme le paquet adresse(dirige), mais le babeurre de remplaçant pour l'eau. Versez ½ La pâte à frire de tasse(coupe) dans chaque petit bol(boule) et restant la pâte à frire dans le grand bol(boule).
Cuisez jusqu'à ce que les cure-dents insérés dans des centres ne sortent propres, 20 à 25 minutes(procès-verbal) pour de petits bols(boules) et 40 à 45 minutes(procès-verbal) pour le grand bol(boule). Transfert à un support et 10 minutes(procès-verbal) fraîches(cools). Les gâteaux de tour(tournant) de bols(boules) et laissent frais(cool).
En attendant, pétrissez 12 caramels dans une boule(balle)
hep je fais mon possible...
Hugues14
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9 mai 2015
6 mai 2015 à 20:06
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Merci beaucoup mais est-ce que tu vois que tes phrases veulent rien dire... ?
xplom
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6 mai 2015 à 22:18
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tu sais moi j'ai pas lu, je suis mauvais cuisinier, sert toi d'internet pour traduire ou revoie tes cours d'anglais
C'est un gateau en forme de dinde, ton truc ?
Le souci dans cette recette, c'est que les ingrédients "de base" sont des produits qu'on trouve surtout aux US/Angleterre... comme la boîte de "yellow cake mix" (une sorte de préparation pour gateau type Alsa), ou le "pound cake" congelé et coupé en dés (le pound cake est un gateau tout simple style cake mais peu beurré, qui se mange avec le thé), ou encore le "vanilla frosting" qui est une préparation de glaçage à la vanille... bref c'est une recette qui utilise pleins de produits industriels, alors je vois pas trop l'intérêt :(
Le souci dans cette recette, c'est que les ingrédients "de base" sont des produits qu'on trouve surtout aux US/Angleterre... comme la boîte de "yellow cake mix" (une sorte de préparation pour gateau type Alsa), ou le "pound cake" congelé et coupé en dés (le pound cake est un gateau tout simple style cake mais peu beurré, qui se mange avec le thé), ou encore le "vanilla frosting" qui est une préparation de glaçage à la vanille... bref c'est une recette qui utilise pleins de produits industriels, alors je vois pas trop l'intérêt :(
Hugues14
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9 mai 2015
7 mai 2015 à 18:48
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Merci énormément pour l'info ! Ok, mais pourrais-tu me dire l'équivalent (si il y en a) en france ? Et si tu pouvais un peu traduire (si tu le souhaites) ? Ce serait un énorme génial avancement et je ne saurais comment te remercier...
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7 mai 2015 à 21:13
ps moi c'est traduit depuis hier soir , mais je le met a la conserverie
9 mai 2015 à 08:28
Je ne sais pas comment vous remercier.
9 mai 2015 à 10:40
Bonne fin de semaine. Cordialement.
9 mai 2015 à 18:04
Je vous ajoute ici la vidéo ludique pour la réalisation de ce gâteau : https://www.youtube.com/watch?v=yzzLVd41UFM
9 mai 2015 à 19:03
Merci encore! Maintenant tout est parfaitement clair.
+ 1000.
Cordialement.