Gâteau turkey

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Bonjour,
Je voudrais savoir si quelqu'un avait un vocabulaire écarté en anglais pour me traduire cette recette s'il vous plaît :
"Turkey" Cake

By KAREN TACK AND ALAN RICHARDSON
SERVES
16
ACTIVE TIME
1 hr. 30 min.

INGREDIENTS

1 box yellow cake mix
1 cup buttermilk
48 soft caramels
1 (16-oz) can vanilla frosting
1 cream-filled vanilla snack cake
1 plain pretzel stick
1½ cups diced frozen pound cake
DIRECTIONS

Preheat oven to 350°F. Grease and flour a 2½-quart glass ovenproof bowl and 2 small (about ? cup) glass ovenproof bowls.

Prepare cake mix as package directs, but substitute buttermilk for water. Pour ½ cup batter into each small bowl and remaining batter into large bowl.

Bake until toothpicks inserted into centers come out clean, 20 to 25 minutes for small bowls and 40 to 45 minutes for large bowl. Transfer to a rack and cool 10 minutes. Turn cakes out of bowls and let cool.

Meanwhile, knead 12 caramels into a ball (if they don't soften easily, microwave 2 seconds). Press into a rectangle; roll out, between 2 sheets parchment paper, into an 8-by-6-inch rectangle. Transfer to waxed paper. Repeat with 12 more ­caramels. Soften 24 ­caramels the same way, then roll out to a 13-inch circle. Transfer to waxed paper.

Trim flat sides of cakes to make level and put large cake on a plate, domed side up. Form body and drumsticks as shown in illustrations below (in "About the Author").

Working 1 drumstick at a time, spread some frosting over cake and snack cake, leaving pretzel stick plain. Wrap 1 small caramel rectangle around drumstick; smooth. Trim any excess. Repeat with other drumstick.

Spread most of remaining vanilla frosting over large cake. Drape large sheet of caramel over large cake, leaving an opening at tapered, trimmed end. Smooth caramel. Use a dot of water to attach drumsticks to either side of the cake at tapered end, crossing pretzel sticks.

Pile pound cake cubes in caramel opening and under drumsticks, as stuffing. Toss coconut with green food coloring to tint and sprinkle over stuffing. Garnish, if desired, with marzipan fruit and fruit leather cut into leaf shapes.

KITCHEN COUNTER

Serves 16.

ABOUT THE AUTHOR


2 Easy Steps (Illustrations by Brown Bird Design)
1. Make turkey body: Slice one 1¼-inch-thick piece from right and left sides of large cake, about 2½ inches apart.

2. Make drumsticks: Cut snack cake in half crosswise. Using vanilla frosting, stick cut side of 1 half of snack cake to side of 1 small cake. Repeat with other half of snack cake and small cake. Cut 1 (3-inch) piece from each end of pretzel stick. Poke 1 into end of each snack cake. Freeze until firm.



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Bonsoir Hugues.

Gâteau « dinde »

Pour 16 personnes.
Temps de préparation : 1 heure 30 minutes

Ingrédients :
1 boîte de préparation pour « gâteau jaune » (genre biscuit Alsa tout prêt)
1 tasse de babeurre
48 caramels mous (attention : la taille n'est peut-être pas la même pour les américains et pour les français)
1 boîte (450 grammes) de glaçage vanille
1 biscuit « casse-croûte » (petit cake ) fourré à la vanille
1 bâton en pâte à bretzel nature (genre gressin)
1 tasse et demie de gâteau quatre-quarts gelé coupé en dés

Instructions :
Préchauffez le four à 180 ° C (thermostat 6). Graissez et farinez un bol (saladier) en verre allant au four (Pyrex) d'environ 2,5 litres, et deux petits bols de verre allant au four.
Préparez le mélange pour biscuit comme indiqué sur le paquet, mais remplacez l'eau par du babeurre. Versez une demi-tasse de cette pâte dans chaque petit bol et la pâte restante dans le grand bol.
Mettez à cuire jusqu'à ce que des cure-dents piqués au coeur de la pâte en ressortent sans pâte collée dessus, 20 à 25 minutes pour les petits bols et 40 à 45 minutes pour le grand bol. Transférez les bols sur un dessous-de-plats et laissez refroidir 10 minutes, puis démoulez les gâteaux et laissez refroidir.
Pendant ce temps, pétrissez 12 caramels en forme de boule (s'ils ne ramollissent pas facilement, passez-les 2 secondes au micro-ondes). Aplatissez la boule en rectangle ; écrasez-la au rouleau à patisserie entre deux feuilles de papier parchemin, jusqu'à obtenir un rectangle d'environ 20 centimètres par 15. Transférez sur du papier sulfurisé. Recommencez avec 12 autres caramels. Ramollissez 24 autres caramels de la même façon, puis roulez-les en un cercle d'environ 33 centimètres de diamètre. Glissez-le sur du papier sulfurisé.
Taillez légèrement les côtés plats des gâteaux pour les aplatir, et posez le gros gâteau sur un plat, la face bombée au-dessus.
Mettez en forme le corps et les pilons comme il est montré dans les illustrations ci-dessous (dans « à propos de l'auteur »).
Préparant un pilon à la fois, étalez du glaçage sur le grand biscuit et les petits gâteaux, en laissant le gressin non recouvert. Enveloppez un petit rectangle de caramel autour du pilon, lissez le caramel. Taillez tout ce qui dépasse.
Recommencez avec l'autre pilon.
Etalez la plus grande partie du glaçage vanillé restant sur le gros gâteau. Enveloppez le gros gâteau dans la feuille de caramel, en ménageant une ouverture à l'extrémité la plus pointue. Lissez le caramel. Utilisez un peu d'eau pour coller les pilons de chaque côté de l'extrémité pointue , en croisant les gressins.
Fourrez les cubes de quatre-quart dans l'ouverture pratiquée dans le caramel et sous les pilons, comme de la farce. Saupoudrez de noix de coco et de colorant alimentaire vert pour teinter et asperger la « farce ». Garnissez, si vous le désirez, de massepain aux fruits, et d'écorces de fruits taillées en forme de feuilles.

A propos de l'auteur :
2 étapes faciles (illustrations par Brown Bird design)
- 1 - Fabriquez le corps de la dinde : tranchez un morceau épais d'environ 3 cm des côtés droit et gauche du gros gâteau, séparés d'environ 6,5 cm.
- 2 - Fabriquez les pilons : coupez un petit cake vanille en deux, en diagonale. En vous servant de glaçage vanillé, collez le côté coupé d'un demi petit cake sur le côté d'un petit biscuit (cuit dans les petits bols). Répétez l'opération avec l'autre moitié du petit cake et l'autre petit biscuit. Coupez deux morceaux d'environ 8 centimètres du gressin . Enfoncez-en un dans chaque petit cake. Mettez à refroidir jusqu'à durcissement.

Voilà, j'espère que ma traduction est assez compréhensible.
Evidemment, il manque les illustrations.
Sachez cependant que, comme vous l'a bien indiqué amathusia, les denrées utilisées ne seront pas exactement les mêmes que dans un pays anglo-saxon, et donc que le résultat final risque d'être assez approximatif.
Quant aux qualités gustatives et nutritionnelles, je partage tout à fait l'opinion d'amathusia.

Cordialement.

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Hugues14
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Merci infiniment Paul-Bernard !

Je ne sais pas comment vous remercier.
Paul-Bernard
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44 > Hugues14
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-
Pour remercier le forum, et pour notre information à tous, passez-nous donc quelques photos du gâteau, une fois que vous l'aurez terminé! Je ne comprends toujours pas pourquoi la "farce" doit être colorée en vert, mais c'est bien ce qu'indique la recette.

Bonne fin de semaine. Cordialement.
imagine7
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253 -
Bonjour,
Je vous ajoute ici la vidéo ludique pour la réalisation de ce gâteau : https://www.youtube.com/watch?v=yzzLVd41UFM
Paul-Bernard
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Un grand bravo à imagine7 pour avoir trouvé cette vidéo!
Merci encore! Maintenant tout est parfaitement clair.
+ 1000.
Cordialement.
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Merci mais si j'ai demandé à quelqu'un si il pouvait me traduire le texte, c'est pour ne pas faire face à des tonnes de fautes incompréhensible que fait un traducteur en ligne.
Merci quand même : )
-
Gâteau « Turkey » par KAREN TACK et ALAN RICHARDSON sert 16 temps 1 heure et 30 minutes. Gâteau jaune 1 boîte ingrédients mélanger caramels mous de babeurre 48 1 tasse 1 boîte (16 oz) vanille glaçage 1 snack vanille crème gâteau 1 bretzel plain bâton 1½ tasses en dés congelés quatre-quarts INSTRUCTIONS Préchauffer le four à 350° F. Beurrer et fariner un bol allant au four en verre 2½ pintes et 2 petits (sujet? tasse) verre bols allant au four. Préparer le mélange à gâteau comme paquet dirige, mais remplacer le babeurre pour l'eau. Verser le mélange de 1/2 tasse dans chaque petit bol et le restant de pâte dans un grand bol. Cuire au four jusqu'à ce que les cure-dents insérés dans les centres sortent propres, 20 à 25 minutes pour les petits bols et 40 à 45 minutes pour le grand bol. Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes. Tourner à gâteaux bols et laisser refroidir. Pendant ce temps, pétrir 12 caramels en boule (si elles ne ramollissent facilement, micro-ondes 2 secondes). Presser dans un rectangle ; au rouleau, entre 2 feuilles parchemin papier, en un rectangle de 8 par 6-pouces. Transfert de papier ciré.Répéter l'opération avec 12 caramels plus. Adoucir 24 caramels de la même manière, puis abaisser au rouleau d'un cercle de 13 pouces. Transfert de papier ciré. Rogner le plat de gâteaux à faire niveau et mettre de gros gâteau sur une plaque, côté bombée vers le haut. Former le corps et pilons comme sur les illustrations ci-dessous (dans 'propos de l'auteur"). Travaillant 1 Pilon à la fois, répandre un glaçage sur le gâteau et un en-cas gâteau, laissant le bâtonnet bretzel ordinaire. Envelopper 1 petit rectangle caramel autour du pilon ; lisse. Coupez l'excédent. Répéter avec l'autre baguette. Répandre la plupart des autre vanille glaçage sur le gâteau grand. Pende grand gâteau, en laissant une ouverture à extrémité conique, garnie de grande feuille de caramel. Caramel lisse. Utilisez un point d'eau pour fixer les pilons de part et d'autre du gâteau à extrémité conique, traversant les bretzels. Empiler les cubes de gâteau quatre-quarts en ouverture au caramel et sous les pilons, comme farce. Mélanger la noix de coco avec la coloration verte teinte et saupoudrer sur la farce. Garnir, si désiré, avec les fruits de pâte d'amande et fruits découpés en formes de feuilles. Le comptoir de cuisine pour 16. A propos de l'auteur 2 étapes faciles (Illustrations par Design oiseau brun) 1. Faire corps de Turquie : découper un morceau de 1¼ pouce d'épaisseur des côtés droit et gauche du grand gâteau, environ 2 ½ pouces de distance. 2. faire des pilons : coupé collation gâteau en deux transversalement. À l'aide du glaçage vanille, coller pan coupé de 1 moitié de gâteau de snack à côté de 1 petit gâteau. Répéter avec l'autre moitié du gâteau de snack et petit gâteau. Coupez 1 morceau (3 po) de chaque extrémité du bâton de bretzel. Piquez 1 en fin de chaque gâteau de snack. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
La complexité de la recette + les ingrédients :( ne donnent pas envie d'en manger !
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Merci
TACTIQUE(PUNAISE) DE KAREN ET ALAN RICHARDSON
SERT 16
TEMPS ACTIF 1 hr. 30 min.

INGRÉDIENTS

1 boîte la préparation pour gâteau jaune 1 babeurre de tasse(coupe) 48 caramels doux 1 (16-oz) peuvent la glace de vanille 1 gâteau d'en-cas de vanille fourré à la crème 1 bretzel simple(plat) colle(reste fidèle) 1 ½ Les tasses(coupes) ont joué aux dés le quatre-quarts gelé
DIRECTIONS

Préchauffez le four à 350°F. Graisse et farine 2 ½ - verre de litre bol(boule) allant au four et 2 petit (de ? Tasse(coupe)) bols(boules) allant au four de verre.

Préparez la préparation pour gâteau comme le paquet adresse(dirige), mais le babeurre de remplaçant pour l'eau. Versez ½ La pâte à frire de tasse(coupe) dans chaque petit bol(boule) et restant la pâte à frire dans le grand bol(boule).

Cuisez jusqu'à ce que les cure-dents insérés dans des centres ne sortent propres, 20 à 25 minutes(procès-verbal) pour de petits bols(boules) et 40 à 45 minutes(procès-verbal) pour le grand bol(boule). Transfert à un support et 10 minutes(procès-verbal) fraîches(cools). Les gâteaux de tour(tournant) de bols(boules) et laissent frais(cool).

En attendant, pétrissez 12 caramels dans une boule(balle)

hep je fais mon possible...
Hugues14
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9 mai 2015
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Merci beaucoup mais est-ce que tu vois que tes phrases veulent rien dire... ?
xplom
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25 mars 2019
321 -
tu sais moi j'ai pas lu, je suis mauvais cuisinier, sert toi d'internet pour traduire ou revoie tes cours d'anglais
Voilà déjà un début :

1 boite de préparation pour gâteau jaune
1 tasse de lait de beurre
48 caramels doux
glaçage à la vanille
1 pot de crème à la vanille pour fourré le gateau
1 bretzel entier et plat
½ tasse de quatre quart gelé (préférence en dés)
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Merci
C'est un gateau en forme de dinde, ton truc ?
Le souci dans cette recette, c'est que les ingrédients "de base" sont des produits qu'on trouve surtout aux US/Angleterre... comme la boîte de "yellow cake mix" (une sorte de préparation pour gateau type Alsa), ou le "pound cake" congelé et coupé en dés (le pound cake est un gateau tout simple style cake mais peu beurré, qui se mange avec le thé), ou encore le "vanilla frosting" qui est une préparation de glaçage à la vanille... bref c'est une recette qui utilise pleins de produits industriels, alors je vois pas trop l'intérêt :(
Hugues14
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9 mai 2015
-
Merci énormément pour l'info ! Ok, mais pourrais-tu me dire l'équivalent (si il y en a) en france ? Et si tu pouvais un peu traduire (si tu le souhaites) ? Ce serait un énorme génial avancement et je ne saurais comment te remercier...
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Merci
ps moi c'est traduit depuis hier soir , mais je le met a la conserverie
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Merci
Une recette degueul....., perte de temps, compliquee avec produits industriels, insulte aux dindes, mauvais gout, autant faire un truc plus simple, sain et entre temps, faire une rando, boire l'apero ou meme faire un peu de bien dans le monde!
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