Dos de cabillaud crumble de chorizo, purée de carottes-safran

aline37 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2024 - 1 avril 2015 à 17:58
aline37 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2024 - 1 avril 2015 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000382-dos-de-cabillaud-crumble-de-chorizo-puree-de-carottes-safran

aline37 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2024
1 avril 2015 à 17:58
Plat très fin
j'ai choisi de mettre du chorizo doux car j'avais peur de ne plus retrouver le goût fin du poisson.
mes invités ont apprécié .
A refaire