Pavé de cabillaud en croûte de pain, courgettes marinées au romarin et olives ve
Ocissec
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2016
-
1 avril 2015 à 17:26
fabienne_l6 - 3 mai 2016 à 14:26
fabienne_l6 - 3 mai 2016 à 14:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005491-pave-de-cabillaud-en-croute-de-pain-courgettes-marinees-au-romarin-et-olives-vertes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005491-pave-de-cabillaud-en-croute-de-pain-courgettes-marinees-au-romarin-et-olives-vertes
Modifié par Strumpfette le 3/05/2016 à 17:12
Les courgettes sont subtilement relevées par ke vinaigre et s'acvomode très bien au mélange olives-romarin et le pain apporte un croustillant très gourmand! (Pas étalé cela ne donnerai pas cet effet "en croyte de pain" pour ceux qui se posaient la question....)
J'ai saisi le poisson des deux côtés en commençant par le côté pain!
Merci pour cette recette!
12 déc. 2015 à 07:00
Jo