Beurre ou margarine ?
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31 mars 2015 à 13:02
Merle-blanc Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 31 mars 2015 à 18:31
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Merle-blanc
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31 mars 2015 à 18:31
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Bonsoir,
en effet le goût de vos aliments va en être changé, de plus le beurre non allégé contient 82% de matière grasse où les margarines en ont 60%. Notez également que le beurre cuit est très lourd et dur à digérer, pas forcément bon pour le taux de cholestérol, à moins que vous ne disposiez de beurre clarifié, ce qui pourrait faire l'objet d'une autre aide... cordialement.
en effet le goût de vos aliments va en être changé, de plus le beurre non allégé contient 82% de matière grasse où les margarines en ont 60%. Notez également que le beurre cuit est très lourd et dur à digérer, pas forcément bon pour le taux de cholestérol, à moins que vous ne disposiez de beurre clarifié, ce qui pourrait faire l'objet d'une autre aide... cordialement.