Faire de la mascarpone maison
tiffany
-
Modifié par Mariana-rédacJDF le 25/03/2015 à 14:31
xplom Messages postés 33191 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 - 30 mars 2015 à 16:43
xplom Messages postés 33191 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 - 30 mars 2015 à 16:43
A voir également:
- Faire de la mascarpone maison
- Mayonnaise maison - Recettes
- Lasagne maison - Recettes
- Chantilly maison - Guide
- Taboulé maison - Recettes
- Pesto maison - Recettes
2 réponses
Bonjour,
Impossible. La mascarpone est une sorte de "fromage frais"... La crème est l'élément principal.
:)
Les querelles ne dureraient pas longtemps si le tort n'était que d'un côté. (François de La Rochefoucauld)
Impossible. La mascarpone est une sorte de "fromage frais"... La crème est l'élément principal.
:)
Les querelles ne dureraient pas longtemps si le tort n'était que d'un côté. (François de La Rochefoucauld)
xplom
Messages postés
33191
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2023
472
30 mars 2015 à 16:43
30 mars 2015 à 16:43
bonjour
on parle de mascarpone dans un sujet un peu plus bas que le votre (dans la liste)
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-31680-par-quoi-de-moins-gras-remplacer-le-mascarpone
on parle de mascarpone dans un sujet un peu plus bas que le votre (dans la liste)
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-31680-par-quoi-de-moins-gras-remplacer-le-mascarpone
Modifié par Strumpfette le 30/03/2015 à 11:49
30 mars 2015 à 11:50