Faire de la mascarpone maison
tiffany
-
Modifié par Mariana-rédacJDF le 25/03/2015 à 14:31
xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 30 mars 2015 à 16:43
xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 30 mars 2015 à 16:43
A voir également:
- Faire mascarpone maison
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Taboulé maison - Recettes - Taboulé
- Lasagne maison - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
- Chantilly maison - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Pizza maison - Recettes - Pizza sauce tomate
2 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié par Strumpfette le 26/03/2015 à 12:17
Modifié par Strumpfette le 26/03/2015 à 12:17
Bonjour,
Impossible. La mascarpone est une sorte de "fromage frais"... La crème est l'élément principal.
:)
Les querelles ne dureraient pas longtemps si le tort n'était que d'un côté. (François de La Rochefoucauld)
Impossible. La mascarpone est une sorte de "fromage frais"... La crème est l'élément principal.
:)
Les querelles ne dureraient pas longtemps si le tort n'était que d'un côté. (François de La Rochefoucauld)
xplom
Messages postés
33737
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
475
30 mars 2015 à 16:43
30 mars 2015 à 16:43
bonjour
on parle de mascarpone dans un sujet un peu plus bas que le votre (dans la liste)
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-31680-par-quoi-de-moins-gras-remplacer-le-mascarpone
on parle de mascarpone dans un sujet un peu plus bas que le votre (dans la liste)
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-31680-par-quoi-de-moins-gras-remplacer-le-mascarpone
Modifié par Strumpfette le 30/03/2015 à 11:49
30 mars 2015 à 11:50