Quels poissons crus?

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 20 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
-
Messages postés
5296
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
-
Bonjour à tous!

Accro de tartare, carpaccio et de cuisine "crue", je suis a court d'idée notamment pour le poisson...
On commence à "tourner en boucle" entre thon, saumon, daurade et saint jacques. Certes les marinades et accompagnements varient mais je me dis qu'on doit passer à coté de beaucoup d'autres possibilités!
Quels autres produits de la mer peuvent se manger crus, sans risque pour la santé? Comment les préparer?

Merci pour vos idées et conseils que je ne manquerai pas de mettre en pratique!

A bientôt

Sandrine
A voir également:

1 réponse

Messages postés
5296
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
242
Coucou sand,

Je dois dire que je surveille les réponses à votre question, car nous sommes nous aussi fans de poissons crus, et sortis de ceux que vous avez cités, je suis à court d'idée...

Alors attendons de bonnes suggestions ;)