Quels poissons crus?

sand13014 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2015 - 20 févr. 2015 à 08:24
Marjorie Gaulier Messages postés 5640 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 25 févr. 2015 à 13:55
Bonjour à tous!

Accro de tartare, carpaccio et de cuisine "crue", je suis a court d'idée notamment pour le poisson...
On commence à "tourner en boucle" entre thon, saumon, daurade et saint jacques. Certes les marinades et accompagnements varient mais je me dis qu'on doit passer à coté de beaucoup d'autres possibilités!
Quels autres produits de la mer peuvent se manger crus, sans risque pour la santé? Comment les préparer?

Merci pour vos idées et conseils que je ne manquerai pas de mettre en pratique!

A bientôt

Sandrine
A voir également:

1 réponse

Marjorie Gaulier Messages postés 5640 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 269
25 févr. 2015 à 13:55
Coucou sand,

Je dois dire que je surveille les réponses à votre question, car nous sommes nous aussi fans de poissons crus, et sortis de ceux que vous avez cités, je suis à court d'idée...

Alors attendons de bonnes suggestions ;)
0