Congélation et décongélation d'aliments à base de sauce tomate
maurice
-
2 févr. 2015 à 14:34
stf_frmu Messages postés 43578 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2024 - 2 févr. 2015 à 19:53
stf_frmu Messages postés 43578 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2024 - 2 févr. 2015 à 19:53
A voir également:
- Décongeler sauce tomate
- Décongeler sauce bolognaise rapidement - Meilleures réponses
- Décongeler sauce bolognaise - Meilleures réponses
- Tomate farcie - Recettes - Tomate farcie
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
- Tomate mozzarella - Recettes - Salade caprese
1 réponse
stf_frmu
Messages postés
43578
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2024
133
2 févr. 2015 à 19:53
2 févr. 2015 à 19:53
qui d'autres a mangé cette préparation ?
êtes vous certain qu'il y est un lien entre le produit congelé et votre indisposition de3 jours.
quand nous faisons du couscous, nous mettons les restes a congelé pour les ressortir plus tard, et n'avons jamais été malade a cause de cela
êtes vous certain qu'il y est un lien entre le produit congelé et votre indisposition de3 jours.
quand nous faisons du couscous, nous mettons les restes a congelé pour les ressortir plus tard, et n'avons jamais été malade a cause de cela