Congélation et décongélation d'aliments à base de sauce tomate

maurice - 2 févr. 2015 à 14:34
stf_frmu Messages postés 39415 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 - 2 févr. 2015 à 19:53
Bonjour, après avoir préparé la sauce de viande à la tomate, je l'ai gardée dans le congelateur , au bout d'une semaine, la sauce est sortie congelée - elle est chauffée au feu de la cuisinière avant de la servir avec du cous cous- après avoir pris le repas le soir, j'ai eu une diahrée le lendemain qui a duré pendant 3 jours -
Quelle est la règle à laquelle j'ai faillie, quelles sont les conditions de congélation et de décongélation d'un aliment (sauce tomate) à prendre et ce qu'il faut éviter - merci
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1 réponse

stf_frmu Messages postés 39415 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 130
2 févr. 2015 à 19:53
qui d'autres a mangé cette préparation ?
êtes vous certain qu'il y est un lien entre le produit congelé et votre indisposition de3 jours.

quand nous faisons du couscous, nous mettons les restes a congelé pour les ressortir plus tard, et n'avons jamais été malade a cause de cela
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