Pain complet au son

tyrade
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
- 24 janv. 2015 à 14:57
laurence21028
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2021
- 5 févr. 2015 à 10:14
Bonjour, peut on utiliser du son d'avoine, de blé et de la farine d'épautre pour faire du pain

1 réponse

laurence21028
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2021

5 févr. 2015 à 10:14
pour faire du pain complet,j'utilise la farine" francine-multi céréales-

500 g de farine, 1cc rase de sel , 10 g de levure de boulanger,délayée dans l'eau froide

bien pétrir le tout avec eau froide, laisser lever environ 3 heures(en rabaissant 2 ou 3 fois la pate)

former 2 pains et laisser encore lever 2 heures

enfouner à 22O° pendant 25 à 30mn(en mettant un plat avec de l'eau dans le four, )
0