Dôme de saveur au coeur coulant

flopiano Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2014 - 16 déc. 2014 à 13:04
flopiano Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2014 - 16 déc. 2014 à 13:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325608-dome-de-saveur-au-coeur-coulant

flopiano Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2014
16 déc. 2014 à 13:04
bonjour, inattendu et particulier, c'est le moins que l'on puisse dire. Les textures sont très surprenantes mais se juxtaposent pas trop mal.Les saveurs de fromage et carotte s'associent assez bien. Et le coup du jaune d'oeuf au milieu, cela fait vraiment de l'effet. Au fait carottes crues? carottes cuites? Les 2 fonctionnent mais je préfère crues. Et vous , crues ou cuites?