Brandade de cabillaud carottes et patates douces

Utilisateur anonyme - 16 déc. 2014 à 13:08
 Jocam - 2 févr. 2023 à 14:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003455-brandade-de-cabillaud-carottes-et-patates-douces

Excellente recette et facile à réaliser
Excellent
Excellent
Je me suis régalé ! J'avais 2 fois plus de patates douces que de carottes, mais c'est pas grave, j'ai remplacé la crème par de la crème de soja, la muscade par du 4 épices et le parmesan par du comté râpé.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
19 juil. 2019 à 23:01
Excellent
Simple à réaliser mais délicieux et original!
Nous nous sommes régalés. Les doses peuvent faire pour 3.
fabienne_l6
24 mars 2016 à 12:32
Très bon! Javais deux fois plus de pztates douces que se carottes mais ça ne gachait pas du tt! A refaire!!
Vraiment très bon!!

Très bon... Et léger...a refaire...
J'aime beaucoup bravo...
J'ai trouvé ce plat délicieux mes enfants aussi on adoré un bon moyen de leur faire manger des carottes grâce à la patate douce qui radoucie et sucre un peu le goût de la carottes à refaire
Les carottes et les patate douse et le lait
Je trouve que le plat est moin bon parce que il un mélange de lait avec des légumes
Ma suggestion : bon je suggère que tout monde ne peut pas le mange