Charlotte royale vanille - framboises

barbara-l90 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2022 - 16 déc. 2014 à 08:04
 julbus - 17 juil. 2016 à 16:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004032-la-charlotte-royale

excellent !!! tout le monde a apprecie ce dessert leger !! parfait
Super bon
J'ai ajoutée un coulis de framboise par dessus un délice :)
Merci pour cette recette


Merci de votre rèponse rapide ,je vais la faire mercredi!! encore merci!!
danielle
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
4 déc. 2015 à 14:59
C'est exactement ça Danielle, vous avez tout compris : enrouler, tartiner de confiture, rouler une seconde fois !
merci de ces explications très claires; faut-il à la sortie du four enrouler le biscuit dans un torchon et le laisser refroidir ;et une fois froid le dérouler pour appliquer la confiture et après le rouler une 2ème fois; faut-il au contraire le laisser refroidirà plat avant de le tartiner avec la confiture??
Merci de votre réponse
danielle
Afficher les 10 commentaires