Conseils cuisson pintade

maradesbois
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
- Modifié par Crashounette le 8/11/2014 à 14:24
maradesbois
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
- 8 nov. 2014 à 17:25
Bonjour à tous,
bizarrement je n'ai jamais cuisiné de pintade ,et là je vais me lancer :
je souhaiterais la faire au four (elle fait 1kilo 230) mais j'ai peur qu'elle soit sèche , et je ne connais pas le temps de cuisson (visite de plusieurs sites qui ne donnent pas le même temps)
votre aide sera la bienvenue
merci

1 réponse

Marjorie Gaulier
Messages postés
5277
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
268
8 nov. 2014 à 14:28
Coucou,

Je n'ai pas la réponse à votre question, ceci étant, je vous ai trouvé une recette, du coup, déjà au moins une indication :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318828-pintade-aux-legumes

C'est déjà ça en attendant les réponses de cuisinières plus aguerries :-)
0
maradesbois
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014

8 nov. 2014 à 17:25
Merci Crashounette
c'est sympa

bon week end
0