Conseils cuisson pintade

maradesbois Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014 - Modifié par Crashounette le 8/11/2014 à 14:24
maradesbois Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014 - 8 nov. 2014 à 17:25
Bonjour à tous,
bizarrement je n'ai jamais cuisiné de pintade ,et là je vais me lancer :
je souhaiterais la faire au four (elle fait 1kilo 230) mais j'ai peur qu'elle soit sèche , et je ne connais pas le temps de cuisson (visite de plusieurs sites qui ne donnent pas le même temps)
votre aide sera la bienvenue
merci
A voir également:

1 réponse

Marjorie Gaulier Messages postés 5640 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 269
8 nov. 2014 à 14:28
Coucou,

Je n'ai pas la réponse à votre question, ceci étant, je vous ai trouvé une recette, du coup, déjà au moins une indication :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318828-pintade-aux-legumes

C'est déjà ça en attendant les réponses de cuisinières plus aguerries :-)
0
maradesbois Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014
8 nov. 2014 à 17:25
Merci Crashounette
c'est sympa

bon week end
0