L'Alcazar
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003385-l-alcazar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003385-l-alcazar
5 juin 2020 à 17:44
1 nov. 2014 à 11:48
1 nov. 2014 à 11:43
1 nov. 2014 à 11:41
1 nov. 2014 à 01:35
30 oct. 2014 à 09:19
29 oct. 2014 à 23:38
Sally et Sonia je ne comprends pas trop vos commentaires car la recette me semble complète. 30 à 35 min de cuisson pour la pâte sablée et le financier et 5 min de cuisson pour le dressage en pâte d'amande.
29 oct. 2014 à 23:15
29 oct. 2014 à 15:50
vous êtes sûre de parler de la recette de l'Alcazar ?? Parce que tout ce que vous réclamez figure bel et bien dans le texte !!
Des problèmes de lecture ? de vue, peut-être ?
29 oct. 2014 à 14:59
Alors, Sally, vous ne savez pas lire ou vous n'avez pas bien lu... tout est indiqué temps et température de cuisson et dressage ? Vous voulez quoi de plus ?
Modifié par Strumpfette le 29/01/2016 à 15:27
Dommage !