Tarte au citron meringuée bretonne

Utilisateur anonyme - 23 oct. 2014 à 23:19
HerissonEtonnant21 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024 - 13 sept. 2024 à 17:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002616-tarte-au-citron-meringuee-bretonne

HerissonEtonnant21 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024
13 sept. 2024 à 17:21
HerissonEtonnant21 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024
13 sept. 2024 à 16:00
tortulte Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2019
7 avril 2019 à 23:53
Trop bon__Realise la 1ere fois et ce fut un vrai succes__A refaire
sylvie_v33 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2017
23 déc. 2014 à 12:39
Excellent, par contre mettre peut-être la meringue au dernier moment, ne pas faire trop refroidir la crème sinon elle durcit.
Une recette à tomber par terre !! La crème citron est bien acide mais le palet breton adouci tout de suite donc parfait en bouche par contre la meringue était bien lisse une fois dans la poche a douille c'était moins lisse, passé au chalumeau et mît au frais la meringue est retombée... Dommage pour ça sinon dessert parfait!!