Pâte brisée
agecanonicou
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2014
-
15 sept. 2014 à 14:23
agecanonicou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2014 - 15 sept. 2014 à 23:59
agecanonicou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2014 - 15 sept. 2014 à 23:59
A voir également:
- Pâte brisée
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
- Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
2 réponses
Bonjour,
La pâte demande du temps de repos.
Après fabrication, minimum 1 heure au frais.
Après l'abaisse et mise en moule (ou cercle) idem, 1 heure au frais.
Astuce : penser à beurrer les bords avant le fonçage
Je réalise très souvent des tartes (je suis prof à domicile) et je n'ai pas de soucis.
Alexis
La pâte demande du temps de repos.
Après fabrication, minimum 1 heure au frais.
Après l'abaisse et mise en moule (ou cercle) idem, 1 heure au frais.
Astuce : penser à beurrer les bords avant le fonçage
Je réalise très souvent des tartes (je suis prof à domicile) et je n'ai pas de soucis.
Alexis
agecanonicou
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2014
15 sept. 2014 à 23:59
15 sept. 2014 à 23:59
Bonjour,
Merci pour ces conseils ! J'utilise pratiquement toujours un moule en porcelaine et je ne le beurre pas car les parts se démoulent très bien. C'est peut-être ça le problème.
Merci pour ces conseils ! J'utilise pratiquement toujours un moule en porcelaine et je ne le beurre pas car les parts se démoulent très bien. C'est peut-être ça le problème.