Haricots verts
clobur
-
15 sept. 2014 à 12:12
marysou33 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014 - 16 sept. 2014 à 10:19
marysou33 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014 - 16 sept. 2014 à 10:19
A voir également:
- Haricots verts
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots rouges - Accueil - Astuces légumes
- Haricots verts à l'italienne - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Recette haricots blancs - Guide
- Haricots verts calories - Guide
1 réponse
marysou33
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
16 sept. 2014 à 10:19
16 sept. 2014 à 10:19
bonjour
Je fais ça tous les ans au mois d'aout.
J'ébouillante mes haricots frais dans l'eau en ébullition 3 minsans sel. Puis une fois refroidi et égouté je congele dans sachet. C'est PARFAIT
à+
Je fais ça tous les ans au mois d'aout.
J'ébouillante mes haricots frais dans l'eau en ébullition 3 minsans sel. Puis une fois refroidi et égouté je congele dans sachet. C'est PARFAIT
à+