Haricots verts

clobur - 15 sept. 2014 à 12:12
marysou33 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014 - 16 sept. 2014 à 10:19
Bonjour,
a la tv ils avaient donné une combine pour les conserves des haricots verts a faire avant de les stériliser pour qu'il n'y ai pas un gout d'acidité, mais je ne me souviens plus ce que c'était, merci si vous avez la réponse
A voir également:

1 réponse

marysou33 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014
16 sept. 2014 à 10:19
bonjour

Je fais ça tous les ans au mois d'aout.
J'ébouillante mes haricots frais dans l'eau en ébullition 3 minsans sel. Puis une fois refroidi et égouté je congele dans sachet. C'est PARFAIT

à+
0