Panzanella Toscane

Utilisateur anonyme - 30 août 2014 à 11:40
christine_v79 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2019 - 10 févr. 2019 à 10:22
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002228-panzanella-toscane

christine_v79 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2019
10 févr. 2019 à 10:22
Pour ma part vu qu'on ne trouve pas de pain toscan ici, je privilégie du pain de campagne que je fais rassir. J'ajoute olives noires et anchois, mais ça chacun ses goûts. C'est une recette italienne "pauvre" très ancienne, que Roberta une cousine de mon mari m'a fait découvrir.
"7- Sur les légumes, ajouter le pain, soit coupé en petits cubes, soit émietté."
....

je ne comprends pas l'incompréhension générale là!
(Merci Maia pour ces précisions!
Oui et après on fait quoi des tartines de pain imbibées d'eau et recouvertes de tomate et d'oignon !!! On les passent au four alors on fait une salade????mal expliqué.
MaiaL Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2014
2 sept. 2014 à 11:34
C'était parfait pour utiliser mes restes de pain avant de partir. Le basilic donne quelque chose de très frais !

Juste, j'augmenterais un peu les quantités. Nous étions 4 donc j'ai doublé par rapport à la recette mais ça c'est fini très vite.
Et après ??
Petite Cuillère et Charentaises Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
1 sept. 2014 à 19:50
Après quoi Claudie ?
Et après on fait quoi?