Panzanella Toscane

Utilisateur anonyme - 30 août 2014 à 11:40 - Dernière réponse :  julielanne
- 3 juil. 2017 à 20:16
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002228-panzanella-toscane

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Petite Cuillère et Charentaises 1 Messages postés jeudi 16 janvier 2014Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 1 sept. 2014 à 19:50
Après quoi Claudie ?
MaiaL 5 Messages postés lundi 1 septembre 2014Date d'inscription 2 septembre 2014 Dernière intervention - 2 sept. 2014 à 11:34
C'était parfait pour utiliser mes restes de pain avant de partir. Le basilic donne quelque chose de très frais !

Juste, j'augmenterais un peu les quantités. Nous étions 4 donc j'ai doublé par rapport à la recette mais ça c'est fini très vite.
Oui et après on fait quoi des tartines de pain imbibées d'eau et recouvertes de tomate et d'oignon !!! On les passent au four alors on fait une salade????mal expliqué.
"7- Sur les légumes, ajouter le pain, soit coupé en petits cubes, soit émietté."
....

je ne comprends pas l'incompréhension générale là!
(Merci Maia pour ces précisions!
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