Salade Orlando au pamplemousse et fenouil

Annie - 30 août 2014 à 18:59
 soleilmat - 22 janv. 2020 à 11:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355774-salade-orlando-au-pamplemousse-et-fenouil

pour une salade de fêtes, lors du dressage du plat, j'y ajoute du saumon ou truite fumée découpés en lanières. c'est un pur régal!
constance92
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2016

4 janv. 2016 à 12:47
(Pour Annie) Peut-être peut-on remplacer le fenouil par une endive. Mais c'est à mon avis dommage parce que le fenouil fait toute la fraîcheur de la salade. Si vous ne ne connaissez que cuit, je vous conseille de l'essayer cru, c'est frais et très agréable !
claire_g4
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2017

15 mars 2015 à 15:37
Excellent. Léger et rafraîchissant.
J'essaierai bien cette recette, mais dans la famille nous n'aimons pas le fenouil. Par quoi puis-je le remplacer ? Merci pour votre réponse