Haricot vert en bocaux
memelelisabeth
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
-
10 août 2014 à 18:44
mariepierredestbe Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2014 - 13 août 2014 à 15:27
mariepierredestbe Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2014 - 13 août 2014 à 15:27
A voir également:
- Haricot vert en bocaux gout acide
- Cuisson haricot vert frais - Accueil - Astuces légumes
- Fagot haricot vert - Recettes - Autre accompagnement original aux légumes
- Recette haricot blanc - Guide
- Haricot blanc - Accueil - Légumes-graines
- Salade haricot rouge - Recettes - Salade originale aux légumes
1 réponse
mariepierredestbe
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2014
13 août 2014 à 15:27
13 août 2014 à 15:27
Bonjour,
Je fais des conserves depuis des années, je rajoute une cuillère à café de sel fin dans les bocaux d'un litre que ce soit des haricots verts ou Blanc type«coco de Paimpol».
Et je les stérilise 1heure 15.
Bonne journée.
Marie Pierre
Je fais des conserves depuis des années, je rajoute une cuillère à café de sel fin dans les bocaux d'un litre que ce soit des haricots verts ou Blanc type«coco de Paimpol».
Et je les stérilise 1heure 15.
Bonne journée.
Marie Pierre