Comment réussir un bon couscous?
Bruclee70
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2014
-
Modifié par Mariana-rédacJDF le 11/07/2014 à 11:08
Nathnath3 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 18 juil. 2014 à 10:45
Nathnath3 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 18 juil. 2014 à 10:45
A voir également:
- Réussir bouillon couscous
- Recette couscous - Recettes - Couscous traditionnel
- Couscous - Recettes - Couscous traditionnel
- Cuisson semoule couscous - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Couscous poulet merguez - Recettes - Autre plat de poulet
- Couscous cookeo - Recettes - Couscous traditionnel
3 réponses
Bonjour Bruce
Au fait ça dépend du type de plat que tu veux réaliser
car il diffère au sein du même pays, d'une région à une autre
Les légumes les plus importants sont : la courgette, navet, carotte
pois-chiche.
Ensuite pour la viande , c'est aussi selon le gout : Poulet , viande rouge .
Choisis d'abord ce qui conviendrait à tes goûts , mets un commentaire ici et je te répondrai avec plaisir :-)
a+
Au fait ça dépend du type de plat que tu veux réaliser
car il diffère au sein du même pays, d'une région à une autre
Les légumes les plus importants sont : la courgette, navet, carotte
pois-chiche.
Ensuite pour la viande , c'est aussi selon le gout : Poulet , viande rouge .
Choisis d'abord ce qui conviendrait à tes goûts , mets un commentaire ici et je te répondrai avec plaisir :-)
a+
Le vrai couscous c est poulet agneau tu peux ajouter des merguez qui auront été griller a part
pour les légumes c est 2 tomates ,2 courgettes, 3 ou 4 carottes aubergine ,pois chiche
le plus important c est les épices sinon ca ressemblera a un pot au feu,il faut du ras el hanout du cumin sel et poivre et enfin la semoule a faire gonfler dans l eau bouillante salée
pour les légumes c est 2 tomates ,2 courgettes, 3 ou 4 carottes aubergine ,pois chiche
le plus important c est les épices sinon ca ressemblera a un pot au feu,il faut du ras el hanout du cumin sel et poivre et enfin la semoule a faire gonfler dans l eau bouillante salée
Nathnath3
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
18 juil. 2014 à 10:45
18 juil. 2014 à 10:45
Hello. J'aime le couscous et je le préfère en salade. Nous sommes en été et ça rafraichit vraiment. Un peu de carottes râpées, des olives noires, des fromages coupés en dés et assaisonnés avec un peu de jus de citron. Tu verras c'est un délice. Bon appétit bien sûr !