Paris-Brest

Signaler
-
 Citronnelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358201-paris-brest

Même remarque, le lait ne doit pas être mis dans la pâte à choux et aucune indication de quand mètre Les pralin.
Lait ? Pas lait ? Pas d'amandes dans les ingrédients et quand met on le pralin. Je ne l'ai vu nulle part dans les différentes etapes ?
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013

Bonjour Ben,

C'est une erreur de frappe. Il n'y a pas de lait en effet. Merci et j'espère que cela n'aura pas fausser votre réalisation.
Bonjour. Vous dites de mettre eau + lait pour faire la pate hors le lait n'apparaît pas dans les ingrédients.