Gâteau aux prunes

Utilisateur anonyme - 28 juin 2014 à 17:32
 Chris33 - 10 juin 2022 à 10:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354014-gateau-aux-prunes

Bonne recette !
Nina31850
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2022

17 avril 2022 à 17:49
recette délicieuse transformée en sans gluten
à la place de la farine j'ai mis moitié farine de sorgho et moitié poudre d'amande tout le monde a voulu la recette :)
j'ai modifié la farine pour qu'il soit sans gluten donc à la place j'ai mis moitié farine de sorgho et moitié poudre d'amande il était délicieux, tout le monde m'a demandé la recette :)
C'est pas un avis car je le fais demain. Une question pour 450g de prunes est ce que je peux diviser les quantités par deux et ce sera bon ?? Merci de vos avis
Un seul regret il n'y a pas de détails sur le démoulage. J'ai voulu le faire au bout d'une dizaine de minutes, et le gâteau se défaisait. Je l'ai donc laissé dans le moule et l'ai servi à la tranche, il était alors parfait.
Est ce que le démoulage doit se faire à froid????
Gâteau moelleux aux prunes, excellente recette
Tout le monde a adoré ce gâteau moelleux et délicieux !__
Super à faire avec des enfants
Excellent gâteau, bien moelleux.
Je me suis régalé un grand merci pour cette recette.__Je vais la garder précieusement dans mon grimoire . ????????
super ! il est beau et bon ; on s'est régalé
Excellent. Je referai mais avec un peu plus de sucre . Là, c'est limite.
il a l air délicieux je le fais demain et reviens pour vous donner le résultat,__merci pour le partage
C'est delicieux
delphine_c91
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2022

19 juil. 2018 à 10:07
très bon!!!
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

4 nov. 2017 à 16:27
très bon
Super facile à faire ( je ne suis pas un cordon bleu ;-) )
Délicieux, il est d'une légèreté incroyable, je l'ai fait hier avec des quetsches, j'en refais un aujourd'hui!!!!
Merci beau coup pour cette recette
Excellent, gateau moelleux à souhait, hyper frais même le lendemain, avec une petite touche fruitée.
le TOP! moi qui cherchais une recette pr changer de la fameuse tarte aux quetsches en Alsace : c'est parfait!!
Très bon .
SUGGESTION : saupoudrée de sucre en poudre avant la cuisson , ça donne du croustillant au gâteau :-) .

laurence-h54
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016

21 sept. 2014 à 13:04
excellent !!!!!!!!
laurence-h54
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016

15 sept. 2014 à 22:48
excellent à refaire sans modération !!!!!!!!!!!!!!!
josiane-s90
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015

10 sept. 2014 à 10:26
trés leger et délicieux