Gâteau aux prunes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354014-gateau-aux-prunes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354014-gateau-aux-prunes
24 sept. 2024 à 22:01
10 sept. 2024 à 20:49
26 août 2024 à 13:24
9 juil. 2024 à 12:00
25 août 2023 à 18:31
22 août 2023 à 09:01
8 août 2023 à 19:32
3 août 2023 à 14:31
2 août 2023 à 14:24
2 août 2023 à 14:24
2 août 2023 à 14:24
29 juil. 2023 à 23:06
23 juil. 2023 à 17:32
19 juil. 2023 à 14:00
14 juil. 2023 à 20:18
8 juil. 2023 à 11:51
13 nov. 2022 à 19:33
3 oct. 2022 à 18:05
8 sept. 2022 à 23:06
10 juin 2022 à 10:06
17 avril 2022 à 17:49
à la place de la farine j'ai mis moitié farine de sorgho et moitié poudre d'amande tout le monde a voulu la recette :)
17 avril 2022 à 17:37
22 nov. 2021 à 16:19
13 nov. 2021 à 10:51
Est ce que le démoulage doit se faire à froid????
10 oct. 2021 à 12:20
14 sept. 2020 à 13:53
26 août 2020 à 11:40
19 juil. 2020 à 20:59
25 sept. 2019 à 20:39
22 janv. 2019 à 21:10
30 sept. 2018 à 17:19
11 sept. 2018 à 17:39
28 août 2018 à 11:52
19 juil. 2018 à 10:07
4 nov. 2017 à 16:27
27 sept. 2015 à 15:51
Délicieux, il est d'une légèreté incroyable, je l'ai fait hier avec des quetsches, j'en refais un aujourd'hui!!!!
Merci beau coup pour cette recette
6 sept. 2015 à 17:41
le TOP! moi qui cherchais une recette pr changer de la fameuse tarte aux quetsches en Alsace : c'est parfait!!
30 juil. 2015 à 15:59
SUGGESTION : saupoudrée de sucre en poudre avant la cuisson , ça donne du croustillant au gâteau :-) .
21 sept. 2014 à 13:04
15 sept. 2014 à 22:48
10 sept. 2014 à 10:26