Gâteau aux prunes

Utilisateur anonyme - 28 juin 2014 à 17:32
 Chris33 - 10 juin 2022 à 10:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354014-gateau-aux-prunes

Bonne recette !
Nina31850
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2022

17 avril 2022 à 17:49
recette délicieuse transformée en sans gluten
à la place de la farine j'ai mis moitié farine de sorgho et moitié poudre d'amande tout le monde a voulu la recette :)
j'ai modifié la farine pour qu'il soit sans gluten donc à la place j'ai mis moitié farine de sorgho et moitié poudre d'amande il était délicieux, tout le monde m'a demandé la recette :)
C'est pas un avis car je le fais demain. Une question pour 450g de prunes est ce que je peux diviser les quantités par deux et ce sera bon ?? Merci de vos avis
Un seul regret il n'y a pas de détails sur le démoulage. J'ai voulu le faire au bout d'une dizaine de minutes, et le gâteau se défaisait. Je l'ai donc laissé dans le moule et l'ai servi à la tranche, il était alors parfait.
Est ce que le démoulage doit se faire à froid????
Afficher les 22 commentaires