Paris-Brest

ben - 28 juin 2014 à 18:18
 Citronnelle - 26 avril 2020 à 13:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358201-paris-brest

Même remarque, le lait ne doit pas être mis dans la pâte à choux et aucune indication de quand mètre Les pralin.
Lait ? Pas lait ? Pas d'amandes dans les ingrédients et quand met on le pralin. Je ne l'ai vu nulle part dans les différentes etapes ?
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
30 juin 2014 à 10:35
Bonjour Ben,

C'est une erreur de frappe. Il n'y a pas de lait en effet. Merci et j'espère que cela n'aura pas fausser votre réalisation.
Bonjour. Vous dites de mettre eau + lait pour faire la pate hors le lait n'apparaît pas dans les ingrédients.