Tian de légumes au chèvre

Utilisateur anonyme - 28 juin 2014 à 22:14
 Didier - 17 août 2023 à 20:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001447-tian-de-legumes-au-chevre

J ai utilisé une casserole pour cuisiner le fond du plat que j ai versé dans ce dernier. Que de l huile d olive pas de beurre. Sur le dessus du gratin j ai rajouté des champignons de Paris émincés. Ne pas lésiner sur les épices.
Très bon
Utilisateur anonyme
19 févr. 2017 à 13:51
Très bon
Très bon.
Couvrir d'huile d'olive ? Ne serait-ce pas plutôt arroser ?
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
5 juil. 2014 à 14:11
bon
Miam
Miam