Axoa de veau aux pruneaux d'Agen IGP

maco - 30 mai 2014 à 22:33
 poshposh - 24 avril 2016 à 09:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000523-axoa-de-veau-aux-pruneaux-d-agen-igp

je ne mange pas de bébés !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
villa.melusine Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2016
16 juil. 2015 à 23:26
Tout est affaire de goût ...le nom ...l'accompagnement...les pruneaux...
Plat exquis le reste on s'en fout. N'en déplaise aux coincés .
Catherine313 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015
15 juil. 2015 à 19:17
D'accord avec bn64 , moi non plus je n'ai vu une recette d'axoa aussi catastrophique !
Axoa en basque veux dire hache ? en dehors de ça il ne s agit en aucun cas d une Axoa
Au secours ! je suis basque et jamais, ô grand jamais, je n'ai vu un tel axoa, avec ou sans pruneaux !!!
et l'accompagnement?
de quoi ce plat s'accompagne-t-il? c'est une chose que vous devriez indiquer systématiquement