Choux craquelins à la crème pâtissière

Martine - 30 mai 2014 à 16:37
 Le - 23 oct. 2020 à 21:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360590-choux-craquelins-a-la-creme-patissiere

Tres bon choux je recommande mais peut-être mettre moins de sel dans la pâte à choux et doubler voire tripler la quantité de crème pâtissière.
Merci, très bon...
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
8 oct. 2014 à 10:47
Oups, alors, c'est 142,5 g de farine...
Il doit y avoir un problème dans cette recette.
5 g farine ?
et 142 c'est quoi?
Merci d'avance
Annie
Bonjour,
Pourriez vous SVP nous donner la quantité de farine.
5 g me semble impossible.
Cordialement
Martine