Melon façon makis au fromage frais et aux figues
Utilisateur anonyme
-
31 mai 2014 à 07:55
mayon-l Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017 - 29 juin 2017 à 13:54
mayon-l Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017 - 29 juin 2017 à 13:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000708-melon-facon-makis-au-fromage-frais-et-aux-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000708-melon-facon-makis-au-fromage-frais-et-aux-figues
29 juin 2017 à 13:54
6 oct. 2014 à 07:02
15 juin 2014 à 18:43
je nai pas encore fait la recette mais je suis sure de me régaler.
Ma suggestion: pour ceux qui n'aiment pas le sucré/salé, je vais remplacer les figues par du jambon cru coupé très fin, le fromage sera du st Môret mélangé à de la ciboulette fraiche.
hummmmmm!!!!!!!
2 juin 2014 à 15:37
je n'ai pas encore testé cette recette mais ça ne serai tardé car avc les beau jours qui arrivent in a envie de fraîcheur!
Ma suggestion : je ne suis pas fan des figues séchées et je viens juste d'acheter des abricots secs moelleux! je pense que ce sera tt aussi bien!! affaire à suivre!!
31 mai 2014 à 18:14
31 mai 2014 à 07:55
quel fromage qu'est-ce que le maki ?
Ma suggestion : qq explication supplémentaires