Madeleines espagnoles au citron

jacqueline folco Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2014 - 24 mai 2014 à 12:20
 Orpol - 13 oct. 2016 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000809-madeleines-espagnoles

Très bonnes, mieux qu'au beurre, personnellement je les fais à la vanille.
Le four à 180° suffit
surement pas ce temps de cuisson à cette température ! sinon des cokes de charbon
toute l'Espagne dans une "magdalena" !!! mais bien meilleure encore à l'huile... d'olive !!! ;)
jacqueline folco Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2014
24 mai 2014 à 12:20
Remplacer l'extrait de citron par un zeste