Cake aux tomates séchées, à la fêta et au basilic

Utilisateur anonyme - 24 mai 2014 à 11:45
 Sissi - 11 oct. 2024 à 20:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000651-cake-aux-tomates-sechees-a-la-feta-et-au-basilic

Délicieux et tellement simple à faire
RatOpulent88 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2024
12 sept. 2024 à 18:50
Très bien pour l'apéro merci.
Bonne recette
23 juin 2024 à 21:03
Très simple et délicieux.
Super. Merci
Recette idéale pour les végétariens ????
macto20 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2017
22 mai 2017 à 11:23
toujours accepté lors de la présentation
Excellent mais attention à la cuisson !
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
10 mars 2016 à 15:47
excellent rien à changer
Déjà fait et refait. Rien à dire
J'en ai fait un et il était juste excellent.
Merci beaucoup pour cette très bonne recette.
titi twister
15 nov. 2014 à 04:15
Excellent ce qui on goûter on adoré
Essayé et validé!! Tout le monde en redemande!!
isabelle8732
25 mai 2014 à 11:14
Excellent à l'apéro ou comme entrée