Tarte Tatin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000577-tarte-tatin
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16 nov. 2024 à 14:23
8 nov. 2024 à 16:33
21 sept. 2024 à 15:40
25 juin 2024 à 07:39
26 déc. 2023 à 12:01
17 déc. 2023 à 21:35
2 déc. 2023 à 15:12
4 nov. 2023 à 10:46
24 oct. 2023 à 10:46
20 oct. 2023 à 05:06
2 oct. 2023 à 06:46
4 sept. 2023 à 16:42
14 août 2023 à 15:05
27 avril 2023 à 10:12
20 avril 2023 à 17:09
12 mars 2023 à 08:49
21 févr. 2023 à 20:18
26 janv. 2023 à 15:04
Je ne fais jamais précuire les pommes 10min pour que le caramel imbibe les pommes comme dit dans la recette et ça fonctionne très bien quand même.
Si vous ne mettez la cannelle qu'à la fin, ça va très bien aussi. Une fois, j'avais oublié de l'incorporer, je l'ai rajoutée à la fin, je n'ai pas vraiment vu de différence.
Merci beaucoup pour cette recette que tout le monde a adorée à chaque fois et que tout le monde veut.
17 oct. 2022 à 13:45
16 oct. 2022 à 14:04
Merci.
15 oct. 2022 à 20:09
17 sept. 2022 à 16:22
8 juil. 2022 à 11:54
13 mars 2022 à 15:38
1 nov. 2021 à 09:49
20 oct. 2021 à 17:36
10 oct. 2021 à 10:51
18 sept. 2021 à 21:10
24 avril 2021 à 19:21
6 avril 2021 à 17:07
18 déc. 2020 à 19:55
18 nov. 2020 à 04:02
15 nov. 2020 à 19:48
1 juil. 2020 à 08:04
14 juin 2020 à 20:22
13 juin 2020 à 16:47
17 mai 2020 à 17:16
13 avril 2020 à 18:09
7 avril 2020 à 18:26
3 nov. 2019 à 23:52
11 nov. 2018 à 14:37
3 mars 2018 à 21:37
10 avril 2017 à 16:01
quel est la quantité exacte nécessaire
24 mai 2014 à 15:41