Cake aux tomates séchées, à la fêta et au basilic

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000651-cake-aux-tomates-sechees-a-la-feta-et-au-basilic

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2017

toujours accepté lors de la présentation
Excellent mais attention à la cuisson !
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017

excellent rien à changer
Déjà fait et refait. Rien à dire
J'en ai fait un et il était juste excellent.
Merci beaucoup pour cette très bonne recette.

Excellent ce qui on goûter on adoré
Essayé et validé!! Tout le monde en redemande!!

Excellent à l'apéro ou comme entrée