Poulet à la broche

Ticky70 - 24 mai 2014 à 10:30
 Gilllllll - 13 juin 2024 à 12:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352375-poulet-a-la-broche

Parfait pour éviter que le poulet ne soit trop sec
j adore ...la peau est croustillante bon j avoues je la mange pas mais c'est super tendre les cuisses et les blancs merci
Simple et savoureux
Kikihanouchka
14 janv. 2018 à 11:55
super délicieux et moi je soupoudre le poulet de bicarbonate de soude qui rend la peau delicieusement croustillante
Parfait
Bonjour, et merci pour cette recette originale.
Je tente!
J'adore c'est trop bon c'est la même façon que ma mère ????
catherine_r37 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2024
8 déc. 2014 à 10:19
délicieux peau bien doré à refaire
Recette facile et cuisson du poulet uniforme.
Petit conseil : réserver cette recette à un vrai poulet de ferme qui se tiendra mieux à la cuisson à la broche