Cassolette d'escargots au Chablis

pupuce - 21 avril 2014 à 09:07
 Phildais - 8 mars 2020 à 15:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358730-cassolette-d-escargots-au-chablis

Très bonne recette, il faut mettre du bouillon de volaille tout fait et non avec une préparation liquide sinon il y a trop de jus. Prévoir de la maïzena pour épaissir la sauce
Recette appréciée avec succès; les ingrédients se marient à merveille et les proportions sont bonnes. J'ai cependant rajouté une autre petite gousse d'ail et ai utilisé un fond de volaille marmite Knorr de 28g (c'est amplement suffisant car riche en goût et déjà très salé !) que j'ai fait fondre dans la sauce pour éviter que celle-ci soit trop liquide.
J'ai réalisé cette recette en entrée; la prochaine fois, je la présenterai en plat principal en doublant les quantités, accompagnée d'une purée maison et de mâche légèrement assaisonnée d'huile de noisette.
Très bon j ai essayer vais le faire pour Noël