Donuts à la cannelle

claudine40_jdf Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2015 - 20 avril 2014 à 19:37
lfelix1 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2015 - 15 avril 2015 à 18:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361215-donuts-a-la-cannelle

lfelix1 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2015
15 avril 2015 à 18:23
Facile et peu d'ingrédiants
claudine40_jdf Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2015
20 avril 2014 à 20:04
j'ai utilisé 15 g de levure fraiche que je mélange avec les 2/3 du lait , 50 g de la farine et une cuillère à soupe de sucre ,je recouvre d'un linge et laisse lever 1/4 d'heure
claudine40_jdf Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2015
20 avril 2014 à 19:37
Je laisse lever les Donuts au moins 30 minutes avant de les faire cuire .Recette très appréciée par son petit gout de canelle