Cake jambom fromage completement raté en Argentine
coraenargentine
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21 avril 2014 à 01:36
marianef - 24 avril 2014 à 11:33
marianef - 24 avril 2014 à 11:33
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Morwen
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21 avril 2014
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21 avril 2014 à 08:30
21 avril 2014 à 08:30
Bonjour,
Le gouda n'a pas tout à fait la même texture que le gruyère, je pense donc que le souci vient surtout de son "incorporation" à la pâte, en général même en fondant dedans il forme des petits blocs en refroidissant alors que le gruyère apporte du goût et de la tenue sans avoir de morceaux détectables à la dégustation.
La recette en elle-même me semble tout à fait valable, il faudrait voir si vous ne pouvez pas avoir un autre fromage de type gruyère, je pense en effet que le souci vient de là.
Je vous conseille également de remplacer le beurre par de l'huile d'olive, 12 cl.
Le gouda n'a pas tout à fait la même texture que le gruyère, je pense donc que le souci vient surtout de son "incorporation" à la pâte, en général même en fondant dedans il forme des petits blocs en refroidissant alors que le gruyère apporte du goût et de la tenue sans avoir de morceaux détectables à la dégustation.
La recette en elle-même me semble tout à fait valable, il faudrait voir si vous ne pouvez pas avoir un autre fromage de type gruyère, je pense en effet que le souci vient de là.
Je vous conseille également de remplacer le beurre par de l'huile d'olive, 12 cl.
Pascal21123
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21 avril 2014 à 12:26
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Si vous ne trouvez pas de levure chimique, essayez avec du bicarbonate de soude aux mêmes proportions = l'équivalent d'un sachet pour 500g de farine.
Marjorie Gaulier
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23 avril 2014 à 12:48
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Tiens en voilà un conseil intéressant ! A noter ;-)
Merci Pascal !
Merci Pascal !
Merci a toutes, je vais essayer vos conseils.
Marjorie Gaulier
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23 avril 2014 à 16:06
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Et surtout revenez nous dire ce qu'il en est !
Bonne journée :-)
Bonne journée :-)