MOUSSE AU CHOCOLAT
63130
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014
-
4 avril 2014 à 04:25
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 6 avril 2014 à 11:08
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 6 avril 2014 à 11:08
A voir également:
- MOUSSE AU CHOCOLAT
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Mousse au chocolat : la meilleure recette - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Mousse au chocolat sans oeuf - Recettes - Mousse au chocolat noir
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
Modifié par Morwen le 6/04/2014 à 11:10
Modifié par Morwen le 6/04/2014 à 11:10
Bonjour,
La mousse au chocolat contenant des oeufs cru, il faut que la préparation soit dégustée grand maximum dans les 48h suivant sa préparation pour éviter le risque d'intoxication alimentaire à la salmonellose.
La mousse au chocolat contenant des oeufs cru, il faut que la préparation soit dégustée grand maximum dans les 48h suivant sa préparation pour éviter le risque d'intoxication alimentaire à la salmonellose.