Macarons recette de base ? [Résolu]

enaly 17 Messages postés mardi 4 mars 2014Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 17 mars 2014 à 17:18 - Dernière réponse : cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention
- 24 mars 2014 à 22:43
Bonjour,

Peut-on réaliser des macarons avec des blancs d'oeuf non battus ?
merci pour votre réponse
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 17 mars 2014 à 17:28
1
Merci
Bonjour

cela dépend de quels macarons vous parlez. Dans les macarons de saint émilion, ou de sault (par exemple) il n'y a pas besoin de monter les blancs en neige.
Pour le macaron de paris, il faut absolument monter les blancs en neige.

A bientôt !

Merci cuisinedenico 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 686 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cuisinedenico
enaly 17 Messages postés mardi 4 mars 2014Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 19 mars 2014 à 17:04
0
Merci
bonjour merci de votre réponse
le fait de monter les blancs en neige permet il d'avoir des macarons plus gonflés ou plus uniformes
par avance merci
Commenter la réponse de enaly
cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 22:43
0
Merci
comme dit précédemment, cela dépend du type de macaron que vous souhaitez réaliser
Commenter la réponse de cuisinedenico