Macarons recette de base ?

Résolu
enaly Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2018 - Modifié par Crashounette le 17/03/2014 à 17:24
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 24 mars 2014 à 22:43
Bonjour,

Peut-on réaliser des macarons avec des blancs d'oeuf non battus ?
merci pour votre réponse
A voir également:

3 réponses

cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 335
17 mars 2014 à 17:28
Bonjour

cela dépend de quels macarons vous parlez. Dans les macarons de saint émilion, ou de sault (par exemple) il n'y a pas besoin de monter les blancs en neige.
Pour le macaron de paris, il faut absolument monter les blancs en neige.

A bientôt !
1
enaly Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2018
19 mars 2014 à 17:04
bonjour merci de votre réponse
le fait de monter les blancs en neige permet il d'avoir des macarons plus gonflés ou plus uniformes
par avance merci
0
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 335
24 mars 2014 à 22:43
comme dit précédemment, cela dépend du type de macaron que vous souhaitez réaliser
0