Macarons recette de base ?
Résolu
enaly
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
-
Modifié par Crashounette le 17/03/2014 à 17:24
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 24 mars 2014 à 22:43
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 24 mars 2014 à 22:43
A voir également:
- Macarons recette de base ?
- Gratin de macaroni - Recettes - Macaroni
- Recette a base de courgette - Accueil - Recettes à base de légumes
- Recette macaron traditionnel - Recettes - Autre macaron
- Taux métabolique de base - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Recette à base d'aubergine - Guide
3 réponses
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
17 mars 2014 à 17:28
17 mars 2014 à 17:28
Bonjour
cela dépend de quels macarons vous parlez. Dans les macarons de saint émilion, ou de sault (par exemple) il n'y a pas besoin de monter les blancs en neige.
Pour le macaron de paris, il faut absolument monter les blancs en neige.
A bientôt !
cela dépend de quels macarons vous parlez. Dans les macarons de saint émilion, ou de sault (par exemple) il n'y a pas besoin de monter les blancs en neige.
Pour le macaron de paris, il faut absolument monter les blancs en neige.
A bientôt !
enaly
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
19 mars 2014 à 17:04
19 mars 2014 à 17:04
bonjour merci de votre réponse
le fait de monter les blancs en neige permet il d'avoir des macarons plus gonflés ou plus uniformes
par avance merci
le fait de monter les blancs en neige permet il d'avoir des macarons plus gonflés ou plus uniformes
par avance merci
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
24 mars 2014 à 22:43
24 mars 2014 à 22:43
comme dit précédemment, cela dépend du type de macaron que vous souhaitez réaliser