Conseils de macération pour attendrir le blanc de volaille, magret, etc.

pichault-la-laupie@orange.fr - Modifié par Gillesstf le 4/08/2011 à 12:57
 marie c77 - 3 août 2011 à 20:37
Bonjour,
Je cherche ce qu'il faut mettre pour macérer la viande de poulet , les magrets etc
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2 réponses

Personnellement je verse du jus de citron dessus et je laisse macérer au moins 1 heure. Après, c'est tellement tendre qu'il faut même réduire le temps de cuisson. Et l'on ne sent absolument pas le gout de citron, a condition de bien égoutter.
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bazoches Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 1
3 août 2011 à 20:03
je mélange de la sauce de soja puis de l'huile d'olive, je fais ainsi macérer les blancs de poulet ou cuisse de poulet je retourne souvent
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je soupoudre d'un petit peu de fécule de pommes de terre: une réaction chimique attendri la viande (c'est comme celà dans les restaus asiatiques....)
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