Conseils de macération pour attendrir le blanc de volaille, magret, etc.
pichault-la-laupie@orange.fr
-
Modifié par Gillesstf le 4/08/2011 à 12:57
marie c77 - 3 août 2011 à 20:37
marie c77 - 3 août 2011 à 20:37
A voir également:
- Comment attendrir la viande de canard ?
- Parmentier de canard - Recettes - Parmentier de canard
- Cuisse de canard - Recettes - Cuisse de canard
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Tourte a la viande - Recettes - Tourte à la viande rouge
- Magret de canard séché - Recettes - Magret de canard
2 réponses
Personnellement je verse du jus de citron dessus et je laisse macérer au moins 1 heure. Après, c'est tellement tendre qu'il faut même réduire le temps de cuisson. Et l'on ne sent absolument pas le gout de citron, a condition de bien égoutter.
bazoches
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2011
1
3 août 2011 à 20:03
3 août 2011 à 20:03
je mélange de la sauce de soja puis de l'huile d'olive, je fais ainsi macérer les blancs de poulet ou cuisse de poulet je retourne souvent