Besoin d'aide pour une pièce montée

Signaler
-
 biba -
Bonjour,


C'est la première pièce montée que nous faisons pour notre enfant et nous cherchons une astuce pour bien fourrer les petits choux. Faut-il le faire avec des choux congelés pour une meilleure tenue ?
Ou juste les mettre au frais avant le fourrage ?

Merci pour votre aide précieuse......

1 réponse

Messages postés
1536
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
417
Bonjour,

je ne suis pas certain d'avoir bien saisi votre question : vous voulez savoir comment faire au mieux pour garnir les choux de crème pâtissière ?

Je n'ai pas fait de pièce montée jusque-là, mais il me semble que vous pouvez enchaîner la fabrication des choux, celle de la crème et le fourrage sans avoir à les mettre au frais...

Vous demandez ça car chez vous, ils ne se tiennent pas bien sans la crème à l'intérieur ?

Cordialement.
Pas besoin de mettre les choux au frais ou au froid si vous les garnissez avec la creme patissière froide dans la poche avec la douille!!
laisser sécher une journée les choux à température ambiante - une fois bien sec vous pouvez les garnir avec une crème pâtissière -
bjr, un conseille! c de coller les choux en pyramide en versant du caramel chaux entre les choux et on continue à monter notre piéce.
une fois le caramel refroidie les chaux tiennent entre eux.
bon courage