Besoin d'aide pour une pièce montée

Kitl - Modifié par Gillesstf le 1/08/2011 à 10:09
 biba - 4 août 2011 à 13:51
Bonjour,


C'est la première pièce montée que nous faisons pour notre enfant et nous cherchons une astuce pour bien fourrer les petits choux. Faut-il le faire avec des choux congelés pour une meilleure tenue ?
Ou juste les mettre au frais avant le fourrage ?

Merci pour votre aide précieuse......
A voir également:

1 réponse

Gillesstf Messages postés 1529 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 458
1 août 2011 à 10:13
Bonjour,

je ne suis pas certain d'avoir bien saisi votre question : vous voulez savoir comment faire au mieux pour garnir les choux de crème pâtissière ?

Je n'ai pas fait de pièce montée jusque-là, mais il me semble que vous pouvez enchaîner la fabrication des choux, celle de la crème et le fourrage sans avoir à les mettre au frais...

Vous demandez ça car chez vous, ils ne se tiennent pas bien sans la crème à l'intérieur ?

Cordialement.
1
Pas besoin de mettre les choux au frais ou au froid si vous les garnissez avec la creme patissière froide dans la poche avec la douille!!
0
laisser sécher une journée les choux à température ambiante - une fois bien sec vous pouvez les garnir avec une crème pâtissière -
0
bjr, un conseille! c de coller les choux en pyramide en versant du caramel chaux entre les choux et on continue à monter notre piéce.
une fois le caramel refroidie les chaux tiennent entre eux.
bon courage
0