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Gillesstf
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mercredi 26 janvier 2011
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21 février 2012
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1 août 2011 à 10:13
1 août 2011 à 10:13
Bonjour,
je ne suis pas certain d'avoir bien saisi votre question : vous voulez savoir comment faire au mieux pour garnir les choux de crème pâtissière ?
Je n'ai pas fait de pièce montée jusque-là, mais il me semble que vous pouvez enchaîner la fabrication des choux, celle de la crème et le fourrage sans avoir à les mettre au frais...
Vous demandez ça car chez vous, ils ne se tiennent pas bien sans la crème à l'intérieur ?
Cordialement.
je ne suis pas certain d'avoir bien saisi votre question : vous voulez savoir comment faire au mieux pour garnir les choux de crème pâtissière ?
Je n'ai pas fait de pièce montée jusque-là, mais il me semble que vous pouvez enchaîner la fabrication des choux, celle de la crème et le fourrage sans avoir à les mettre au frais...
Vous demandez ça car chez vous, ils ne se tiennent pas bien sans la crème à l'intérieur ?
Cordialement.
1 août 2011 à 14:56
3 août 2011 à 18:57
4 août 2011 à 13:51
une fois le caramel refroidie les chaux tiennent entre eux.
bon courage