Recette de raviolis au chocolat : besoin de conseils

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jeudi 21 juillet 2011
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21 juillet 2011
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 Lina -
Bonjour,

J'ai besoin d'aide pour mes raviolis au chocolat :).
Tout d'abord j'hésite entre utiliser une pâte brisée ou la pâte feuilletée. Quelle va être la différence sur cette recette ?

pour la cuissons des ravioli, peut-on les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante avec un c.c de sucre ?
Si c'est au four à combien de °C et combien de temps ?
Laquelle est la meilleure façon de les cuires ?

Cela revient-il au même de mettre un carré de chocolat (chocolat dessert ou plaquette de chocolat "normale"? ) ou mieux vaut faire fondre le chocolat au bain marie avant ?

Merci de votre aide !
A bientôt
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1 réponse

Vous pouvez utiliser de la pâte feuilletée et du nutella.
Découper des rectangles dans la pâte.
Déposer une cuillère à café de nutella dans chaque rectangle.
Mettre du jaune d'oeuf sur les côtés pour souder la pâte.
Laisser reposer au réfrigérateur durant 15 minutes environ.
Mettre au four à 180° durant 15 minutes.
Sortir les raviolis du four dès qu'ils sont bien dorés puis saupoudrer de sucre glace.