Recette de raviolis au chocolat : besoin de conseils
Slayers02
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2011
-
Modifié par Gillesstf le 21/07/2011 à 17:42
Lina - 21 juil. 2011 à 15:20
Lina - 21 juil. 2011 à 15:20
A voir également:
- Recette de raviolis au chocolat : besoin de conseils
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gâteau au chocolat moelleux : la recette facile - Recettes - Fondant au chocolat noir
1 réponse
Vous pouvez utiliser de la pâte feuilletée et du nutella.
Découper des rectangles dans la pâte.
Déposer une cuillère à café de nutella dans chaque rectangle.
Mettre du jaune d'oeuf sur les côtés pour souder la pâte.
Laisser reposer au réfrigérateur durant 15 minutes environ.
Mettre au four à 180° durant 15 minutes.
Sortir les raviolis du four dès qu'ils sont bien dorés puis saupoudrer de sucre glace.
Découper des rectangles dans la pâte.
Déposer une cuillère à café de nutella dans chaque rectangle.
Mettre du jaune d'oeuf sur les côtés pour souder la pâte.
Laisser reposer au réfrigérateur durant 15 minutes environ.
Mettre au four à 180° durant 15 minutes.
Sortir les raviolis du four dès qu'ils sont bien dorés puis saupoudrer de sucre glace.