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2 réponses
AUMONIERES DE SAUMON
Mélanger la chair d'un avocat avec les dés d'une pomme et 100 g de miettes de crabe.
Ajouter le jus d'un citron, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, un peu d'aneth et assaisonner à votre convenance.
Etaler les tranches de saumon, placer au centre quelques cuillères de farce puis façonner les aumonières.
Les attacher avec des brins de ciboulette.
Réserver au frais.
NB : Le petit plus : au moment de servir, escaloper des noix de Saint-Jacques en trois et les poêler rapidement dans un peu de beurre.
Les disposer autour de l'aumonière avec de fines rondelles de citron et des brins d'aneth.
Mélanger la chair d'un avocat avec les dés d'une pomme et 100 g de miettes de crabe.
Ajouter le jus d'un citron, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, un peu d'aneth et assaisonner à votre convenance.
Etaler les tranches de saumon, placer au centre quelques cuillères de farce puis façonner les aumonières.
Les attacher avec des brins de ciboulette.
Réserver au frais.
NB : Le petit plus : au moment de servir, escaloper des noix de Saint-Jacques en trois et les poêler rapidement dans un peu de beurre.
Les disposer autour de l'aumonière avec de fines rondelles de citron et des brins d'aneth.
BROCHETTES DE SAUMON
Couper en dés 2 pavés de saumon, une courgette, un poivron rouge et 100 g de feta.
Faire une brochette avec les dés (compter 4 dés de saumon par brochettes) et alterner avec courgette, poivron, féta.
Placer les brochettes dans un plat allant au four.
Verser le jus d'un citron, un peu d'huile d'olive sur les brochettes.
Faire cuire 20 minutes à 180° (th. 6/7).
Retirer les brochettes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja au jus de cuisson ou bien vous pouvez préparer une sauce au beurre.
Délicieux !
Couper en dés 2 pavés de saumon, une courgette, un poivron rouge et 100 g de feta.
Faire une brochette avec les dés (compter 4 dés de saumon par brochettes) et alterner avec courgette, poivron, féta.
Placer les brochettes dans un plat allant au four.
Verser le jus d'un citron, un peu d'huile d'olive sur les brochettes.
Faire cuire 20 minutes à 180° (th. 6/7).
Retirer les brochettes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja au jus de cuisson ou bien vous pouvez préparer une sauce au beurre.
Délicieux !
14 juil. 2011 à 23:18
Une recette simple et fraîche à tester entre amis !
Merci Pascale !