Recherche recette de pancakes au lait fermenté !
marie
-
Modifié par Gillesstf le 21/06/2011 à 19:08
jojo_vienne Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012 - 20 juin 2011 à 09:01
jojo_vienne Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012 - 20 juin 2011 à 09:01
A voir également:
- Recherche recette de pancakes au lait fermenté !
- Recette pancakes - Recettes - Pancake classique
- Riz au lait recette - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Oeufs au lait - Recettes - Crème dessert originale
- Pancakes inratables - Recettes - Pancake classique
- Lait de poule - Recettes - Cocktail sans alcool
1 réponse
jojo_vienne
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2012
2
20 juin 2011 à 09:01
20 juin 2011 à 09:01
Bonjour,
je n'ai pas la recette de scarlett johansson, mais les pancakes au lait fermenté sont un classique aux Etats-Unis, tu peux trouver un tas de recettes sur le net.
Celle que je fais et qui est très bonne:
2 oeufs
4 cuilléreés à soupe de beurre fondu
225-250 ml de lait fermenté
175 gr. de fraine
1 cuillérée à café de levure chimique
1 cuillérée à soupe de sucre
1/2 cuillérée à café de sel
huile pour la cuisson
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs, dans un autre les ingrédients liquides. Mélangez maintenant le contenu des 2 bols. Laissez reposer quelques minutes.
Dans une poêle chaude très peu huilée déposez une petite louchée de pâte, ne la répartissez surtout pas. Retournez le pancake dés que vous voyez de petites bulles se former.
*Pour obtenir des pancakes bien épais comme aux Etats-Unis dosez le lait fermenté de manière à ce que la pâte ne soit pas trop liquide et ne cuisez pas les pancakes à feu trop vif.
je n'ai pas la recette de scarlett johansson, mais les pancakes au lait fermenté sont un classique aux Etats-Unis, tu peux trouver un tas de recettes sur le net.
Celle que je fais et qui est très bonne:
2 oeufs
4 cuilléreés à soupe de beurre fondu
225-250 ml de lait fermenté
175 gr. de fraine
1 cuillérée à café de levure chimique
1 cuillérée à soupe de sucre
1/2 cuillérée à café de sel
huile pour la cuisson
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs, dans un autre les ingrédients liquides. Mélangez maintenant le contenu des 2 bols. Laissez reposer quelques minutes.
Dans une poêle chaude très peu huilée déposez une petite louchée de pâte, ne la répartissez surtout pas. Retournez le pancake dés que vous voyez de petites bulles se former.
*Pour obtenir des pancakes bien épais comme aux Etats-Unis dosez le lait fermenté de manière à ce que la pâte ne soit pas trop liquide et ne cuisez pas les pancakes à feu trop vif.