Quels sont les atouts de la cuisson en croûte de sel?
chamo
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13 avril 2011 à 23:27
jojo_vienne Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012 - 20 juin 2011 à 09:16
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jojo_vienne
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20 juin 2011 à 09:16
20 juin 2011 à 09:16
La cuisson en croûte de sel préserve les arômes et fait ressortir le goût des aliments.
Elle ressemble à une cuisson vapeur dans de l'alu ou du papier à cuisson (donc très saine car aucun ajout de graisse nécessaire), à la différence que dans ce cas on utilise un produit entièrement naturel et que le sel forme une croûte complètement étanche. Le goût en est que meilleur.
Un bienfait supplémentaire est celui des oligo-éléments contenus dans un gros sel de qualité type sel de guérande.
Elle ressemble à une cuisson vapeur dans de l'alu ou du papier à cuisson (donc très saine car aucun ajout de graisse nécessaire), à la différence que dans ce cas on utilise un produit entièrement naturel et que le sel forme une croûte complètement étanche. Le goût en est que meilleur.
Un bienfait supplémentaire est celui des oligo-éléments contenus dans un gros sel de qualité type sel de guérande.