Comment cuire en entrée une tranche de foie gras poêlée ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 7 juil. 2017 à 01:58
 Utilisateur anonyme - 4 sept. 2009 à 03:43

comment cuire en entrée une tranche de foie gras poêlée et quelle déco en garniture? par ex.Tatin de quelque chose, etc...

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4 réponses

Utilisateur anonyme
7 mars 2009 à 14:37
dans une poele tres chaude pour bien le saisir 1minute a 1minute 30 sur chaque face selon l'epaisseur de ta tranche. servir bien chaud avec des pommes que tu auras fait carameliser a part .deglace ta poele au mobazillac et verse le dessus .un vrais delice . bon appetit
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Utilisateur anonyme
28 mars 2009 à 22:36
faire cuire ton fois gras le mettre dans une assitte au chaud,dans cette même poele faire revenir des morçeax d'ananas fraisne pas les faires trop colorés, ensuite ajouté une grosses cuillere de vinaigre et aroser le foi avec servi sur un crouton avec une salade de mache
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Utilisateur anonyme
4 sept. 2009 à 03:43
la cuisson t' ai indiquée dans les messages précédents rapide , sur poele très chaude. da,ns une casserole , tu fais bouillir du vinaigre balsamique, il va réduire , en pate onctueuse ( mais chaude) tu mets autour de ta tranche de foie gras , des figues fraiches revenues dans du beurre à la poele. tu décore ton assiette , en versant délicatement la réduction de vinaigre balsamique en goutte , ou en arabesque , ( pas trop) la décoration doit être délicate. quelques grains de gros sel de Gairande , ou sel de mer gris... Bon appétit
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Utilisateur anonyme
6 mars 2009 à 10:41
dans une poele tres chaud,juste une minute de chaque face avec une tatin au pomme mais pas trop sucré ou avec une tranche de pain d'epice poelé dans la graisse du foie gras avec des dés de pomme compoté
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