A voir également:
- Quelle entrée avant un cassoulet
- Recette ratatouille seb - Meilleures réponses
- Que faire avec un reste de mascarpone - Meilleures réponses
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Moelleux aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Crumble aux pommes - Recettes - Crumble aux pommes
3 réponses
Mettre un sachet de purée " Mousseline " dans un saladier y ajouter du lait mais pas trop, attendre que le lait boive. Puis dans une assiette mettre de la farine. Prendre un petit peu de purée dans la main faire une petite boule passée là dans la farine. Faire chauffer la friteuse et les plonger dans la friteuse pas trop longtemps.
dans l'assiette je les coupe en 2 je sale, poivre, et je mets de la sauce ( ex: de roti ) hummmmmmm.
Cordialement
En fait Pommes Dauphine = 3/4 Purée de pommes de terre et 1/4 pâte à choux mélangées ensemble, façonnées et repassées par la friteuse